|
Ніж
|
|
| edmund_sternberg | Дата: П`ятниця, 07.03.2025, 11:55 | Повідомлення # 1 |
|
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Де купити складаний ніж для повсякденного використання?
|
| |
|
|
| bronislaw_abramovich | Дата: П`ятниця, 21.03.2025, 14:26 | Повідомлення # 2 |
|
Лейтенант
| Для щоденного використання шукав складаний ніж, який буде зручним і стильним. Обрав собі модель в магазині Civivi https://civivi-ua.com.ua/ua/category/fixed/ Вони спеціалізуються саме на таких ножах – компактні, гострі, легкі. Дизайн у них сучасний, підійде і для роботи, і для носіння в кишені. Після місяця використання можу сказати, що це реально якісна річ, яка варта своїх грошей.
|
| |
|
|
| papapamamama228 | Дата: Середа, 12.11.2025, 14:52 | Повідомлення # 3 |
|
Рядовий
| Где можно купить действительно хороший кухонный нож? Хочу что-то качественное, не просто сувенир, а реально рабочий инструмент, чтобы удобно было и мясо разделывать, и овощи резать тонко. Желательно, чтобы магазин был проверенный и с нормальными отзывами, а не какие-то непонятные площадки. Может, кто-то недавно покупал — поделитесь опытом, буду очень благодарна!
|
| |
|
|
| polakir00 | Дата: Середа, 12.11.2025, 14:56 | Повідомлення # 4 |
|
Рядовий
| Если ищешь действительно стоящий вариант, рекомендую заглянуть на сайт официального представителя японских брендов в Украине, у них широкий выбор кухонных ножей из дамасской стали https://yaxell.com.ua/ru....yy-nizh , которые славятся своей прочностью, остротой и долговечностью. Я сам заказывал там шеф-нож — пришёл быстро, в фирменной упаковке, с гарантийным талоном. После нескольких месяцев использования могу сказать: он режет, как бритва, и не тупится вообще! К тому же сервис у них отличный — консультанты всё подробно объясняют и помогают подобрать модель под конкретные задачи. Так что, если хочешь настоящий профессиональный инструмент — тебе точно туда.
|
| |
|
|