Затеяли обновление кухни
|
|
imbaimba2314 | Дата: Неділя, 15.12.2024, 20:55 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Ребята, помогите советом, пожалуйста. Затеяли обновление кухни, перекрасили шкафчики, но старые мебельные ручки совсем не подходят по стилю. Объехала несколько магазинов в нашем городе – ничего толкового не нашла. Кто знает, где можно купить стильные и недорогие ручки для кухонной мебели? Желательно с доставкой, потому что времени катастрофически мало.
|
|
| |
dogma911015 | Дата: Неділя, 15.12.2024, 20:56 | Повідомлення # 2 |
![dogma911015](/.s/a/19/81528509.png) Подполковник
| У меня была такая же проблема! Я искал в строительных гипермаркетах, но там в основном либо скучные стандартные варианты, либо слишком дорогие. Советую заглянуть в мебельные мастерские или на рынки, там часто бывают ручки из разных коллекций, иногда даже по скидке. Если повезет, найдешь что-то оригинальное. Но честно, это требует времени и терпения.
|
|
| |
irenashevela | Дата: Неділя, 15.12.2024, 20:57 | Повідомлення # 3 |
![irenashevela](/.s/a/20/698254497.png) Подполковник
| Я недавно тоже искала ручки для кухни и долго не могла определиться. В итоге нашла отличный вариант в интернет-магазине КухТех. У них просто огромный выбор мебельных ручек https://kuhteh.com.ua/mebelnye-ruchki/ . Есть и классические, и современные, и минималистичные, и ретро и даже необычные дизайнерские модели. Цены приятно удивили – есть как бюджетные варианты, так и премиум-категория. Плюс доставка по всей стране. Мне особенно понравилось, что на сайте можно посмотреть фото ручек в интерьере, это очень помогло с выбором. Заказала комплект и осталась довольна – качество на высоте! Если что, могу поделиться ссылкой. Сэкономила кучу времени, так что рекомендую заглянуть туда.
|
|
| |
vladimirkreysa49 | Дата: Неділя, 15.12.2024, 20:59 | Повідомлення # 4 |
Сержант
| Цитата irenashevela ( ![Посилання на цитований текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Я недавно тоже искала ручки для кухни и долго не могла определиться. В итоге нашла отличный вариант в интернет-магазине КухТех. Вы правы, КухТех – действительно достойный вариант, но есть еще несколько магазинов, которые стоит проверить. Например, на крупных маркетплейсах часто бывают интересные варианты с быстрой доставкой. Но будьте осторожны, читай отзывы, чтобы не нарваться на некачественные товары.
|
|
| |
larlauvsnordar56 | Дата: Вівторок, 17.12.2024, 14:48 | Повідомлення # 5 |
Полковник
| А мы решили полностью поменять мебель на кухне и я искал надежный магазин для заказа и все таки нашел компанию, которая делает акцент на высокое качество и практичность. PROF-MEBLI предлагает мебель по индивидуальному заказу, что помогло реализовать все задумки и расставить приоритеты в деталях. Особенно порадовали низкие цены https://prof-mebli.ua/ru/kuhni/ и возможность оформить выгодную рассрочку. Профессиональная консультация подтвердила уверенность в выборе материалов, а собственное производство позволило обеспечить четкость и оперативность всех этапов работы. Заказ оформили удобно и быстро, доставка прошла точно в срок. Кухня получилась современной, функциональной и по-настоящему качественной. Рекомендую.
|
|
| |