ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Понеділок, 22.12.2025, 12:49
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Служба международной доставки
misterbicipsДата: Четвер, 12.06.2025, 14:14 | Повідомлення # 1
Полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Меня интересует проверенная служба международной доставки, какие варианты вы можете пооветовать?

блог про книги knyhar.com.ua

la2217596Дата: Четвер, 12.06.2025, 14:16 | Повідомлення # 2
Полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Я занимаюсь хендмейд-изделиями и регулярно отправляю свои работы за границу, в США, Европу, даже в Австралию. Сначала пользовалась разными почтовыми сервисами, но постоянно сталкивалась с трудностями: то долго, то дорого, то документы оформляли как попало. После многочисленных советов от коллег перешла на международную доставку  GlobalPost https://globalpost.ua/ru/  и ни разу не пожалела. Всё  стало для меня гораздо проще: заходишь на сайт, несколько кликов  и заказ оформлен. Не нужно лишней возни с таможней, всё проходит плавно и без задержек. Важно, что эта служба охватывает более 240 стран, мои изделия доходят даже в самые отдалённые уголки мира. Можно смело отправлять и документы, и посылки, и полноценные грузы. Надёжность сервиса подтверждена лично: каждая посылка приходит вовремя, в целости и с подтверждением доставки. Если ищете современный и удобный способ международной доставки - GlobalPost станет вашим любимым партнёром.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025