| HzBoy | Дата: Середа, 12.11.2025, 11:25 | Повідомлення # 1 |
 Генерал-майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Катализатор мой, похоже, решил уйти на пенсию 😄. Машина начала тупить, звук стал какой-то не тот. Думаю, удалить его, но не знаю, кому доверить эту операцию в Киеве, чтобы потом не искать новый мотор 🙈. Кто подскажет нормальный сервис, где ребята с руками и совестью?
|
| |
|
|
| la2217596 | Дата: Четвер, 13.11.2025, 21:33 | Повідомлення # 2 |
 Полковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Решился на этот шаг после долгих раздумий, и теперь могу сказать, что это было одно из лучших решений для моей ласточки. Машина буквально ожила, пропала та духота при разгоне, которая меня так раздражала все последние годы. Двигатель стал работать ощутимо свободнее, как будто с него сняли тяжелые оковы. Я очень переживал насчет запаха, но специалисты грамотно все настроили, и теперь выхлоп абсолютно нормальный, а радует прибавка к мощности и более низкий расход топлива. Ключевым моментом для меня стало качественное и профессиональное удаление катализаторов в Киеве https://clean-kat.com.ua/ru/vydalennya-katalizatora-kyiv/ которое выполнили ребята, знающие свое дело от и до. Они не просто вырезали банку, а прошили мозги под евро-2, и теперь автомобиль едет так, как должен был ехать с завода, без всяких экологических заглушек. Очень доволен результатом и советую всем, кто хочет вернуть своему железному коню былую резвость.
|
| |
|
|