| HzBoy | Дата: Середа, 12.11.2025, 22:01 | Повідомлення # 1 |
 Генерал-майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Ребята, привет! Уже не раз натыкалась на шикарные издания от TASCHEN — эти обложки, формат, качество бумаги просто космос! Но раньше видела их только в офлайн-магазинах и на выставках. А теперь вот думаю заказать онлайн — может, кто-то уже пробовал? Как у них с доставкой, всё ли приходит в идеальном состоянии? И где вообще лучше брать — на официальном сайте или где-то в украинских/европейских книжных? Хочется пополнить коллекцию чем-то красивым и вдохновляющим.
|
| |
|
|
| la2217596 | Дата: Середа, 12.11.2025, 22:36 | Повідомлення # 2 |
 Полковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Я просто в восторге от огромного ассортимента книг издательства «Taschen» https://balka-book.com/publisher/taschen-1020.htm в интернет-магазине Balka-Book! Здесь можно найти всё: от шикарных арт-альбомов и дизайна до моды, фотографии и архитектуры, при этом представлены как новинки, так и проверенные временем бестселлеры. Для меня особенно важно, что все книги качественные, с яркими иллюстрациями и аккуратно оформленные, а цены при этом остаются доступными. Заказ оформляется буквально за пару минут, а доставка по всей Украине работает быстро и надёжно – книги приходят в идеальном состоянии, без повреждений. Balka-Book регулярно обновляет каталог, так что всегда можно найти свежие издания и редкие коллекционные экземпляры. Этот магазин стал для меня настоящим раем для ценителей качественной литературы, и я с удовольствием рекомендую его всем, кто ищет книги Taschen и хочет пополнить свою библиотеку самыми красивыми и интересными изданиями.
|
| |
|
|