| la2217596 | Дата: Четвер, 26.02.2026, 19:48 | Повідомлення # 1 |
 Полковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Я впервые воспользовался услугами Евро-Тревел для поездки в Нидерланды, и могу сказать, что это был один из лучших опытов путешествий на автомобиле за последнее время. Приятно удивило, что несмотря на международное направление, цены остаются минимальными, а качество сервиса на высшем уровне. Водитель был с большим опытом, знание маршрута помогло сэкономить время и избежать пробок, поездка прошла без стресса. Советую и вам эти пассажирские перевозки https://euro-travel.com.ua/ru/glavnaya компания действительно ценит своих клиентов, об этом говорит большая база постоянных пассажиров и индивидуальный подход: все вопросы решаются мгновенно и без формальностей. Я заметил, что отсутствие скрытых доплат делает сотрудничество прозрачным и честным, что сейчас редкость на рынке. Машины всегда чистые и комфортные, а график рейсов позволяет планировать поездки с высокой точностью. Уже рекомендовал Евро-Тревел знакомым, и они тоже остались довольны — это сервис, который хочется использовать снова и снова.
|
| |
|
|
| horigeb862 | Дата: Субота, 28.02.2026, 20:18 | Повідомлення # 2 |
|
Рядовий
Група: Пользователи
Статус: Offline
| да, поки закриті аеропорти ми всі шукаємо зручні шляхи аьи дістатись у інші країни
|
| |
|
|