ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Неділя, 21.12.2025, 21:30
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Выбор компрессора для СТО
cocacolaДата: Четвер, 23.06.2022, 01:13 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Выбираю компрессор для СТО, и не знаю какой лучше взять. Кто пользуется данным оборудованием, и может подсказать? Раньше просто не приходилось работать с компрессорами, вот и не знаю что к чему.

akhamsaДата: Субота, 25.06.2022, 00:08 | Повідомлення # 2
Подполковник
Вам перечислю производителей, которые считаются лучшими среди поставщиков компрессоров Fubag (немецкая фирма), Fiac, Remeza, ABAC, KRAFTMANN. В интернете посмотрите цены и контакты для связи с продавцом.

bitehДата: Субота, 25.06.2022, 00:09 | Повідомлення # 3
Лейтенант
Если вы в поиске компактного компрессора для гаража или ремонта, шиномонтажа или СТО, вам нужен воздушный поршневой компрессор. У нас на СТО Forte FL-50, ещё неплохой вариант Metabo Basic 250-50 W

bolshechem_zhiznДата: Субота, 25.06.2022, 00:13 | Повідомлення # 4
Майор
Здравствуй, я тебе посоветовал бы брать поршневой компрессор. Такое оборудование и стоит не дорого, и работает дольше, чем те же винтовые компрессоры.
Мы себе несколько месяц назад заказывали компрессор поршневой FIAC https://www.grandinstrument.ua/kompressor-vozdushnyij/ у данной компании.
Основными особенностями данного компрессора, являются два манометра на выходе, не большие габариты данного оборудования.
Если честно, то мы довольно, что выбрали данный компрессор, он нас вполне устраивает.

rozhkov-dmitroДата: Неділя, 25.09.2022, 16:54 | Повідомлення # 5
Сержант
Мне удалось дешево купить компрессор на сайте объявлений.

markakolldДата: Понеділок, 26.09.2022, 12:06 | Повідомлення # 6
Рядовий
Если вам нужен качественный компрессор, то советую из своего опыта вот этот магазин https://kazancompressor.ru Здесь большой выбор разных компрессоров и занимаются их обслуживанием. Если сами не сможете подобрать, то вас проконсультирует менеджер и оформите заказ вместе.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025