ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Субота, 20.12.2025, 14:55
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Выбор аккумулятора для автомобиля
cocacolaДата: П`ятниця, 24.06.2022, 17:09 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет, нужен новый аккумулятор для автомобиля, но я не знаю какой лучше выбрать. Кто какой аккумулятор может посоветовать? И есть ли смысл покупать аккумулятор от производителя Варта?

bolshechem_zhiznДата: Субота, 25.06.2022, 21:06 | Повідомлення # 2
Майор
Могу порекомендовать недорогие аккумуляторы для авто: VARTA Blue Dynamic D47, Bosch S4 024, Bosch S4 004, VARTA Blue Dynamic D43 стоимость не дороже 2500 грн, главное б.у не покупайте лучше новый.

akhamsaДата: Субота, 25.06.2022, 21:06 | Повідомлення # 3
Подполковник
Выбирайте топовые аккумуляторы от проверенных производителей, обращайте внимание на мощность и конечно же в соответствии с моделью авто, из бюджетных вариантов обратите внимание на Tyumen Battery Premium.

bitehДата: Субота, 25.06.2022, 21:10 | Повідомлення # 4
Лейтенант
Доброго времени суток. Если говорить о конкретном производителе аккумуляторов для авто, то лучше и надёжней будет аккумулятор от бренда VARTA, о котором вы спросили, и который выше вам уже советовали.
На сегодняшний день купить varta аккумулятор https://atl.ua/akkumulyatory/varta можно в данном интернет магазине. Главное при выборе самого аккумулятора, выберите нужный вам ампераж, что бы не было никаких проблем. 
Я у них тоже заказывал, остался доволен.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025