|
Микроволновка для студента
|
|
| isiv23789 | Дата: Середа, 28.09.2022, 12:49 | Повідомлення # 1 |
|
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Сын поступил учиться в университет живет в общежитии хотим ему микроволновку подарить недорогую чтобы голодный не сидел и ел горячую пищу. Наверное что-то простенькое надо купить. Что посоветуете?
|
| |
|
|
| romasyni | Дата: Середа, 28.09.2022, 14:46 | Повідомлення # 2 |
 Лейтенант
| Да понятно что для общежития нужна простенькая микроволновка. Покупайте безо всяких наворотов с механическим управлением. Главное чтобы внутри была качественная эмаль и она легко мылась. Я такую себе на работы купил, какая то китайского производства недорогая.
|
| |
|
|
| isiv23789 | Дата: Середа, 28.09.2022, 15:10 | Повідомлення # 3 |
|
Майор
| И сколько именно денег такая простенькая микроволновка может стоить? Не подскажете? Я так рассчитываю где то до двух тысяч гривен уложиться на покупку микры.
|
| |
|
|
| romasyni | Дата: Середа, 28.09.2022, 15:30 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
| Чуть больше стоит микроволновка хорошая конечно, вот тут https://allo.ua/ru/products/mikrovolnovki/ цены посмотрите, но возможно и за такую сумму найдете. в этом магазине можно товары отсортировать по стоимости и выбирать из недорогих - как вариант. Вам же нужна просто СВЧ-печь для разогрева еды, поэтому можно найти такую и по низкой стоимости думаю. В любом случае механическое управление микроволновкой надежное и такая печка точно долго не сломается. Такая микроволновая печка еще и небольших размеров обычно, что идеально просто для небольших кухонь или как в вашем случае для размещения в общежитии.
|
| |
|
|
| znm_1502 | Дата: Четвер, 29.09.2022, 13:18 | Повідомлення # 5 |
 Рядовий
| Сейчас, смотрю, очень подорожали микроволновки. самая недорогая - 3000 гривен. А мы в прошлом году ещё за 2000 взяли.
|
| |
|
|