ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Понеділок, 22.12.2025, 07:56
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Микроволновка для студента
isiv23789Дата: Середа, 28.09.2022, 12:49 | Повідомлення # 1
Майор
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Сын поступил учиться в университет живет в общежитии хотим ему микроволновку подарить недорогую чтобы голодный не сидел и ел горячую пищу. Наверное что-то простенькое надо купить. Что посоветуете?

romasyniДата: Середа, 28.09.2022, 14:46 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Да понятно что для общежития нужна простенькая микроволновка. Покупайте безо всяких наворотов с механическим управлением. Главное чтобы внутри была качественная эмаль и она легко мылась. Я такую себе на работы купил, какая то китайского производства недорогая.

isiv23789Дата: Середа, 28.09.2022, 15:10 | Повідомлення # 3
Майор
И сколько именно денег такая простенькая микроволновка может стоить? Не подскажете?
Я так рассчитываю где то до двух тысяч гривен уложиться на покупку микры.

romasyniДата: Середа, 28.09.2022, 15:30 | Повідомлення # 4
Лейтенант
Чуть больше стоит микроволновка хорошая конечно, вот тут https://allo.ua/ru/products/mikrovolnovki/ цены посмотрите, но возможно и за такую сумму найдете. в этом магазине можно товары отсортировать по стоимости и выбирать из недорогих - как вариант.
Вам же нужна просто СВЧ-печь для разогрева еды, поэтому можно найти такую и по низкой стоимости думаю. В любом случае механическое управление микроволновкой надежное и такая печка точно долго не сломается. Такая микроволновая печка еще и небольших размеров обычно, что идеально просто для небольших кухонь или как в вашем случае для размещения в общежитии.

znm_1502Дата: Четвер, 29.09.2022, 13:18 | Повідомлення # 5
Рядовий
Сейчас, смотрю, очень подорожали микроволновки. самая недорогая - 3000 гривен. А мы в прошлом году ещё за 2000 взяли.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025