|
Конфеты - клубника в шоколаде.
|
|
| dmitriysarov9 | Дата: Вівторок, 11.10.2022, 21:01 | Повідомлення # 1 |
|
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем привет! Я занимаюсь таким интересным делом, делаю конфеты- клубника в шоколаде. Сначала я делал для себя и своих родных, но сейчас у меня своя конфетная мастерская. Сейчас думаю сделать специальное хранилище для ягод. Как вы думаете, стоит? Или достаточно холодильника?
Повідомлення відредагував dmitriysarov9 - П`ятниця, 14.10.2022, 15:16 |
| |
|
|
| zinashilova5 | Дата: Вівторок, 11.10.2022, 21:05 | Повідомлення # 2 |
|
Лейтенант
| А если у вас очень большие объёмы продаж, то конечно нужно делать отдельное хранилище, потому что клубника - ягода достаточно капризная. А по своему опыту знаю, что как только ягода становится мягкой, то она не подходит для покрытия шоколадом
Повідомлення відредагував zinashilova5 - П`ятниця, 14.10.2022, 15:33 |
| |
|
|
| fionafilono | Дата: Вівторок, 11.10.2022, 21:10 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| Я видела в Инстаграме, там мастера выставляли свои работы, безумно красиво. Я даже заказывала небольшую коробочку клубники в шоколаде маме на подарок. Недешево, но очень эффектно
Повідомлення відредагував fionafilono - П`ятниця, 14.10.2022, 15:34 |
| |
|
|
| violenashilkova | Дата: Вівторок, 11.10.2022, 21:14 | Повідомлення # 4 |
|
Сержант
| А если у вас заказы поставлены на поток, то вам стоит приобрести профессиональную камеру для хранения клубники. Где вы сможете её охлаждать, а также замораживать вы можете почитать статью на эту тему https://xtm.com.ua/ru/produktsiya/kamera-dlya-hraneniya-klubniki/ Так вы сможете закупать ягоду большими партиями.
Повідомлення відредагував violenashilkova - П`ятниця, 14.10.2022, 15:41 |
| |
|
|