|
Научите варить кофе.
|
|
| lizalimina | Дата: Середа, 07.12.2022, 22:20 | Повідомлення # 1 |
|
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Форумчане, мы со своим парнем не так давно стали жить вместе, и он любит, чтобы утром обязательно был сварен к завтраку кофе. А я кофе не пью, и варить его не умею. Ну как не пью, могу на работе на компанию растворимый выпить. Научите меня пожалуйста. И расскажите, какой вы кофе пьете и какую турку лучше купить.
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Середа, 07.12.2022, 22:31 | Повідомлення # 2 |
|
Рядовий
| У меня обычная медная турка, я ее купила давным давно, и варю кофе в ней. Я знаю, что многие просто заливают кофе кипятком. На чашку воды я беру 3 чайные ложки кофе с верхом и добавляю 2 чайные ложки сахара, но это на любителя.
|
| |
|
|
| fionafilono | Дата: Середа, 07.12.2022, 22:34 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| У нас в семье кофе любят и пьют все, поэтому я купила электрическую кофеварку, чтоб быстрее было. Кстати очень удобная вещь. А кофе стараюсь покупать хороший и качественный.
|
| |
|
|
| violenashilkova | Дата: Середа, 07.12.2022, 22:38 | Повідомлення # 4 |
|
Сержант
| Скажу свое мнение. На мой вкус, самый вкусный кофе-эспрессо делают только в Италии. А я была во многих странах и везде пью кофе, не то. Хороший ароматный вкусный кофе можно только из свежеобжаренного и свежемолотого кофе, но никогда вы не сварите нормальный из того что продают в наших магазинах. На свой вкус подбирайте кофе, мне например нравится вот этот сорт https://coffeeagent.com.ua/ Приобретите себе хорошую кофемолку и хорошую кофемашину, только так вы получите хороший кофе.
|
| |
|
|
| smelnik1989 | Дата: Середа, 21.12.2022, 13:56 | Повідомлення # 5 |
|
Лейтенант
| Посоветуйте какую недорогую кофемашину лучше купить?
|
| |
|
|
| lilalil1986 | Дата: Середа, 21.12.2022, 14:09 | Повідомлення # 6 |
|
Лейтенант
| Привет, я хочу тебе порекомендовать отличный магазин, где ты сможешь приобрести надежную кофемашину https://filtrotech.com.ua/ru/g101399046-kavomashini-yevropi/ Я и сама там покупала кофемашину, так что знаю этот магазин лично. Там продаются бу модели, но все они отлично выглядят и хорошо работают. И если вам интересно, то посоветую заглянуть в этот магазин.
|
| |
|
|
| lydmula8888 | Дата: Понеділок, 26.12.2022, 23:57 | Повідомлення # 7 |
 Рядовий
| я думаю варить кофе не сложно)
|
| |
|
|
| albelen88 | Дата: Четвер, 31.08.2023, 14:53 | Повідомлення # 8 |
|
Сержант
| Сухі вершки в оптовій упаковці https://petrovka-horeca.com.ua/ua/g98404158-slivki – це ідеальне рішення для нашого кафе. Вони мають відмінну якість і чудово підходять для приготування різноманітних десертів та напоїв. Ми оцінили їх тривалий термін зберігання, що дозволяє нам економити на витратах та підтримувати постійну якість. Ціна в оптовій упаковці виявилася вигіднішою, ніж купівля дрібними партіями. Замовлятимемо їх знову!
|
| |
|
|