ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Вівторок, 23.12.2025, 22:03
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Хочу себе приобрести оригинальный шкаф-купе
aurumДата: Неділя, 29.01.2023, 18:19 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Хочу себе приобрести оригинальный шкаф-купе. В каких мебельных магазинах стоит варианты сейчас просмотреть?

igromova50Дата: Неділя, 29.01.2023, 20:19 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Если что-то особенное хотите купить то лучше в дизайнерские магазины заехать. Правда цены у них конечно буквально на порядок выше чем в обычных мебельных

hunter11Дата: Неділя, 29.01.2023, 22:33 | Повідомлення # 3
Лейтенант
Шикарные шкафы купе найдете в каталоге этого coolhouse.com.ua/ru/shkafy-kupe/ мебельного магазина. Сразу видно что над их коллекцией хорошенько поработали мебельные дизайнеры. Я себе в прошлом году успел приобрести у них шкаф-купе и на данный момент очень доволен своим приобретением

OlegДата: Субота, 10.06.2023, 11:11 | Повідомлення # 4
Подполковник
Мне в спальню нужен шкаф, подскажите где можно купить хороший?

anasteishafurmanovaДата: Вівторок, 13.06.2023, 10:27 | Повідомлення # 5
Подполковник
Мебель высокого качества предлагает компания инетрнет-магазин VitalMebli, Вы можете в их онлайн каталоге подобрать и заказать шкаф в спальню https://vitalmebli.com.ua/ru/shkafy/shafi-dlya-spalni Шкафы тут представлены в широком ассортименте, у них разный дизайн и размеры. Также Вам здесь смогут изготовить шкаф на заказ с учетом всех пожеланий и финансовых возможностей.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025