|
Выбор фена во Львове
|
|
| misterbicips | Дата: Неділя, 26.03.2023, 23:02 | Повідомлення # 1 |
 Полковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Посоветуйте, какой фен лучше выбрать для повседневного использования, чтобы быстро и качественно высушить волосы, не пересушивая их? Бюджет примерно до трех тысяч гривен.
блог про книги knyhar.com.ua
|
| |
|
|
| fornodguest | Дата: Неділя, 26.03.2023, 23:04 | Повідомлення # 2 |
 Сержант
| Я бы порекомендовал вам выбрать фен Philips HP8233/00. Он оснащен мощным двигателем и ионизатором, который защищает волосы от пересушивания и статического электричества. К тому же, в комплекте идут насадки для разных типов причесок.
|
| |
|
|
| Hellibama | Дата: Неділя, 26.03.2023, 23:06 | Повідомлення # 3 |
 Рядовий
| Я согласен, Philips HP8233/00 - это хороший выбор. Но если вы ищете фен с меньшим весом, то посмотрите на модель Remington AC8000 Keratin Therapy Pro. Он также имеет мощный двигатель и защиту от перегрева, но весит всего 620 грамм.
|
| |
|
|
| HzBoy | Дата: Неділя, 26.03.2023, 23:11 | Повідомлення # 4 |
 Генерал-майор
| Если вы хотите купить хороший фен во Львове https://allo.ua/ru/l-viv/feny/ , то я бы посоветовал вам обратить внимание на фен Dyson HD07 Supersonic Iron/Fuchsia Это удобное устройство сочетает в себе функции фена и щетки, что позволяет быстро и качественно высушивать и стайлинговать волосы. Он также имеет ионизатор и не перегревается при использовании на высоких температурах. Имеет много различных насадок, что позволяет создавать различные стильные прически, не повреждая при этом волосы.
|
| |
|
|