Купить квартиру без последников, реально?
|
|
veramarininaa | Дата: Понеділок, 30.03.2020, 20:56 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Покупаем квартиру в Одессе, мужа ещё год назад перевели туда работать а теперь и мы уже готовы переехать. Одесса знаю плохо, мы приезжали только на отдых и жильё снимали в основном в центре города. Посоветуйте пожалуйста какой-то тихий и спокойный район для молодой семьи с детьми. И реально ли все это оформить без посредников?
|
|
| |
mbelousova07 | Дата: Понеділок, 30.03.2020, 20:56 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
| А муж сейчас в каком районе живёт? Тот район не устраивает, и вы хотите покупать квартиру или ищите аренду? Может при выборе района нужно учитывать суда место работы, чтоб было близко или хотя бы без труда чтоб можно было добираться
|
|
| |
dianalapyxova | Дата: Понеділок, 30.03.2020, 20:57 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Мне нравится район Тиарова, он конечно от центра далеко, но зато район хороший для семьи, есть садики, школы и расположение такое что ребенку не придется переходить дорогу. Но в принципе вы же сами понимаете что на вкус и цвет товарищей нет.
|
|
| |
fionafilono | Дата: Понеділок, 30.03.2020, 21:03 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Я немного ориентируюсь в Одессе, потому как у меня родственники там живут и недавно мы там тоже купили квартиру для сына. Он поехал туда учится, а теперь решил там обосноваться, вот и решили купить квартиру, дать старт в жизни, а дальше пусть сам зарабатывает, тем более он уже 5 лет поскитался по сьемным квартирам. Мы купили ему квартиру в Киевском районе, не дешево, но зато ему удобно и квартира хорошей планировки. Без посредников не стоит, потому что процедура оформления слделки длительная, с кучей документов и бумажной волокиты, а с посредниками это все четко, слаженно и быстро. Вот агенство с которыми мы сотрудничали https://alexander-n.com/kvartiri/room/1
|
|
| |
alexejderkach36prpc | Дата: Субота, 09.05.2020, 23:08 | Повідомлення # 5 |
Рядовий
| Можно но сложно, зачем оно надо? Додано (10.08.2020, 00:29) --------------------------------------------- Я от себя могу сказать, что надо подбирать такое жилье, которое будет к месту. Самому сделать это трудно потому не надо обращаться лишь бы куда, только к профи, которые реально смогут помочь. Таких сейчас очень мало, но они есть. Например можете сюда обратиться https://valion.ua/navigation/prodazha-kvartir-ul-dragomanova/ . Я благодаря им сумел купить жилье почти на центре, к тому же по низкой цене. Очень много вариаций, подобрать не составит труда. Надеюсь, что кому то сумел помочь с этим!
Повідомлення відредагував alexejderkach36prpc - Понеділок, 10.08.2020, 00:27 |
|
| |
tsvradio | Дата: Неділя, 30.08.2020, 23:23 | Повідомлення # 6 |
Сержант
| не думаю, что реально
|
|
| |
alishak1983 | Дата: Понеділок, 31.08.2020, 17:37 | Повідомлення # 7 |
Рядовий
| Спробуйте пошукати через олх Мі завжди там обираємо квартири для оренди, дачу так купили
|
|
| |
Стеша | Дата: Вівторок, 29.09.2020, 19:29 | Повідомлення # 8 |
Рядовий
| Послушаю
|
|
| |
artursupragin | Дата: Середа, 23.12.2020, 23:59 | Повідомлення # 9 |
Сержант
| Да реально но очень трудно особенно если рассматриваете недешёвый вариант покупки.
|
|
| |