ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Неділя, 21.12.2025, 12:17
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Какой бальзам после бритья лучше для чувствительной кожи?
eugenium01Дата: Середа, 27.08.2025, 17:36 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Ищу советы по выбору бальзама после бритья для барбершопа. У меня кожа склонна к раздражениям, особенно после горячего бритья, поэтому хочется подобрать средство, которое увлажняет и успокаивает. Может, кто-то пробовал разные бренды и может поделиться опытом, какой лучше работает на чувствительной коже? Буду рад конкретным рекомендациям.

dogma911015Дата: Неділя, 31.08.2025, 17:17 | Повідомлення # 2
Подполковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
У меня тоже кожа чувствительная, поэтому перепробовал много вариантов. Лучше всего подошли бальзамы с алоэ и пантенолом – они быстро снимают жжение и не оставляют липкости. Из брендов могу отметить Proraso и American Crew, они хорошо увлажняют и подходят даже после горячего бритья. Советую выбирать без сильных отдушек, чтобы не раздражать кожу. Недавно заказывал в интернет-магазине ForBarber, там есть бальзам после бритья https://forbarber.com/ru/balzam-pislya-golinnya/ . И ещё удобно, что в ForBarber можно подобрать сразу несколько вариантов и протестировать, какой лучше подходит именно вашей коже.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025