ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Неділя, 21.12.2025, 00:13
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пополнение счёта в Украине: какой метод выбрать
darvlas96Дата: Середа, 10.12.2025, 16:37 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Вчера впервые пополнял счет на Melbet и удивился количеству вариантов - там куча способов доступно. Банковские карты Visa и Mastercard, Приват24, Монобанк, какие-то электронные кошельки, даже криптовалюта есть. Я выбрал самый простой вариант - карту Приватбанка, ввел данные, деньги пришли буквально за 30 секунд. Комиссии не было со стороны Melbet, но не знаю брал ли что-то банк. Минимальная сумма была 50 гривен кажется, для первого раза нормально. Теперь думаю может электронные кошельки попробовать, говорят что там быстрее выводится потом, но не знаю насколько это удобно.

daniel0trnДата: Вівторок, 16.12.2025, 13:36 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Банковские карты это самый популярный способ для Украины потому что у всех они есть и не надо заводить дополнительные аккаунты. Приват24 и Монобанк работают отлично, пополнение моментальное и без комиссий обычно. Электронные кошельки типа Skrill или Neteller удобны если планируешь часто пополнять и выводить, там действительно транзакции быстрее проходят особенно при выводе. Но для этого надо сначала завести сам кошелек и верифицировать его что тоже время занимает. На https://melbet.kiev.ua/ я пользуюсь интернет-банкингом, буквально два клика и деньги на счету. Главное что нужно помнить - первое пополнение лучше делать тем способом которым потом планируешь выводить, так проще с верификацией. Если пополнил картой то и вывод будет на ту же карту, это правило безопасности у всех букмекеров.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025