| darvlas96 | Дата: Середа, 10.12.2025, 16:37 | Повідомлення # 1 |
|
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Вчера впервые пополнял счет на Melbet и удивился количеству вариантов - там куча способов доступно. Банковские карты Visa и Mastercard, Приват24, Монобанк, какие-то электронные кошельки, даже криптовалюта есть. Я выбрал самый простой вариант - карту Приватбанка, ввел данные, деньги пришли буквально за 30 секунд. Комиссии не было со стороны Melbet, но не знаю брал ли что-то банк. Минимальная сумма была 50 гривен кажется, для первого раза нормально. Теперь думаю может электронные кошельки попробовать, говорят что там быстрее выводится потом, но не знаю насколько это удобно.
|
| |
|
|
| daniel0trn | Дата: Вівторок, 16.12.2025, 13:36 | Повідомлення # 2 |
|
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Банковские карты это самый популярный способ для Украины потому что у всех они есть и не надо заводить дополнительные аккаунты. Приват24 и Монобанк работают отлично, пополнение моментальное и без комиссий обычно. Электронные кошельки типа Skrill или Neteller удобны если планируешь часто пополнять и выводить, там действительно транзакции быстрее проходят особенно при выводе. Но для этого надо сначала завести сам кошелек и верифицировать его что тоже время занимает. На https://melbet.kiev.ua/ я пользуюсь интернет-банкингом, буквально два клика и деньги на счету. Главное что нужно помнить - первое пополнение лучше делать тем способом которым потом планируешь выводить, так проще с верификацией. Если пополнил картой то и вывод будет на ту же карту, это правило безопасности у всех букмекеров.
|
| |
|
|