ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Неділя, 21.12.2025, 02:36
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Использование Face ID и биометрии на мобильных
darvlas96Дата: Середа, 17.12.2025, 16:12 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Я недавно узнал, что на Fonbet можно входить через Face ID на iPhone. Я попробовал включить это, и это действительно работает — просто смотрю на телефон, и я вход. Это вообще безопасно? Я имею в виду, что лицо это не пароль, его можно украсть или сфотографировать. И еще я слышал, что Twin brother может разблокировать Face ID, если он похож на тебя. Насколько это реально и стоит ли мне рисковать своим аккаунтом?

daniel0trnДата: П`ятниця, 19.12.2025, 15:08 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Face ID это очень безопасно, даже безопаснее чем пароль. Дело в том, что Face ID сохраняется на самом телефоне, а не на серверах Fonbet. Когда ты входишь через Face ID, система проверяет твое лицо локально, и только потом отправляет подтверждение. На https://fonbet.org.ua/ я нашел информацию о том, как это работает. Вероятность того, что twin brother разблокирует твой Face ID, близка к нулю — современные системы распознавания лиц используют 3D сканирование и анализируют множество параметров. Я сам пользуюсь Face ID для входа в Fonbet уже полгода, и это очень удобно. Особенно в лайве, когда нужно быстро войти и сделать ставку.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025