ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Вівторок, 17.02.2026, 05:36
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Движение коэффициентов в лайве
darvlas96Дата: Субота, 20.12.2025, 18:54 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Пару раз ловил ситуацию: только решил взять исход, а коэффициент за секунду уполз — и в итоге либо не успел, либо взял уже “хуже”, чем планировал. Сначала думал, что это я торможу, но потом заметил: когда в матче начинается давление, замены или просто серия опасных моментов, линия начинает жить своей жизнью. Сейчас стараюсь не гнаться за каждым шагом кэфа, а смотреть, что реально происходит на поле, иначе легко попасть в ловушку “о, сейчас ещё чуть подрастёт”.

daniel0trnДата: Неділя, 21.12.2025, 16:39 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
У меня это тоже было, особенно на футболе и баскете: в лайве кэф может прыгать не потому что “кто-то что-то знает”, а потому что темп игры резко меняется. Я для себя вывел пару правил. Если вижу, что кэф начал дёргаться туда-сюда, я либо жду паузу (аут, фол, VAR, тайм-аут), либо беру только то, что понимаю по картинке, а не по цифрам. И ещё — лучше заранее открыть нужные рынки, чтобы не метаться в последний момент. Я обычно захожу с одной и той же страницы https://favbet.vn.ua/ — так банально быстрее ориентироваться, когда всё обновляется и времени на лишние клики нет. Ну и никогда не жму “подтвердить”, пока не гляну, не поменялась ли сумма/вариант в купоне.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026