ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Неділя, 21.12.2025, 18:35
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Фифа 23 на русском
nastadegtareva97Дата: Понеділок, 14.11.2022, 14:15 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет, форумчане. Думаю здесь найдуться любители игры Фифа. Решил вот я обновить версию игры, и купить Фифу 23. Но не могу найти её на русском языке не в одном магазине. Знаете ли вы, где можно достать русскую версию?

andryyypetrooovДата: Понеділок, 14.11.2022, 18:31 | Повідомлення # 2
Рядовий
Привет. Да, обожаю эту игру. Играю на PS4. Раньше было не так сложно найти русскую версию, но сейчас это практически невозможно. Я пытался играть на оригинальном языке, но было довольно сложно и терялся из-за этого весь шарм игры. Но всё же, спустя долгие поиски, мне удалось отыскать русскую версию. Игра FIFA 23 на русском есть в https://www.moyo.ua/igra_fifa_23_ps4_russkaya_versiya_/521687.html. Но правда, я не знаю есть ли они ещё в наличии, так как их быстро раскупают.

charlivenumДата: Понеділок, 14.11.2022, 19:27 | Повідомлення # 3
Рядовий
Мне не принципиально на каком языке играть. Суть игры от этого не меняется, а для тех кто давно уже играет в Фифу, это проще простого. Меню то особо не меняется с каждой версией, так что можно по памяти где и что находится.

alfamir700Дата: Середа, 07.12.2022, 17:52 | Повідомлення # 4
Лейтенант
Спасибо за интересную информацию.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025