|
Найти сайт для вебинаров
|
|
| stasmalets2 | Дата: Неділя, 30.04.2023, 12:41 | Повідомлення # 1 |
|
Рядовий
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Добрый день! У меня возник вопрос, какие инструменты использовать для проведения вебинаров? Как сделать свой контент интересным и познавательным? Расскажите о лучших практиках и советах для проведения увлекательных вебинаров!
|
| |
|
|
| nadoptam2 | Дата: Неділя, 30.04.2023, 12:59 | Повідомлення # 2 |
|
Сержант
| Хочу рассказать вам о замечательном сайте для проведения вебинаров - https://kwiga.com/ru/autowebinar . Он имеет множество преимуществ в плане качества. Сайт предлагает уникальный формат обучения с преподавателями-носителями языка. Это значит, что вы сможете изучать язык с носителями, на примерах из реальной жизни, а не только из учебников. Также, на можно найти множество разных учителей, выбрав их по своим требованиям и запросам. Выбирайте того, кто будет лучше всего подходить именно вам! Еще одним плюсом сайта является доступная цена. За уроки на kwiga не нужно переплачивать, тут все по-честному и за адекватную цену. Кроме того, на сайте kwiga вы найдете обширный каталог материалов и ресурсов для изучения языка, а также возможность пообщаться с другими студентами и преподавателями в общем чате. Это отличная возможность практиковать свой язык, находясь в комфортной обстановке и общаясь с единомышленниками.
|
| |
|
|
| stasmalets23432 | Дата: Четвер, 04.05.2023, 10:09 | Повідомлення # 3 |
|
Рядовий
| Добрый день, да подобные сайты они вам помогут провести вебинар. Сам пользуюсь и знаю, что это хороший проверенный сайт.
|
| |
|
|
| NennyFurtado1 | Дата: Субота, 15.07.2023, 10:57 | Повідомлення # 4 |
|
Рядовий
| !!!!!!!!!!!!!
|
| |