ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Середа, 04.02.2026, 04:00
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Алкогольная зависимость у близкого человека
mariiashevchenko09Дата: Вівторок, 09.09.2025, 17:12 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Пользователи
Репутація: 1
Статус: Offline
Привет всем… Мне очень тяжело писать это, но больше не к кому обратиться. Мой папа уже давно пьет, и я не могу спокойно на это смотреть. Каждый день внутри страх и тревога, потому что я не знаю, как ему помочь и как защитить себя.Ищу совет от людей, которые сталкивались с подобным. Возможно, кто-то знает, куда можно обратиться, какие шаги предпринять, чтобы он получил помощь. Любая рекомендация будет очень важна — я чувствую себя полностью растерянной и нуждаюсь в поддержке.

antonpovichenkoДата: Вівторок, 09.09.2025, 18:02 | Повідомлення # 2
Рядовий
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
mariiashevchenko09, Привет. Раньше я сам долго сталкивался с проблемой алкоголизма в семье, и знаю, как это тяжело — каждый день переживаешь, смотришь на близкого человека и не знаешь, как помочь.
Свой опыт хочу поделиться: если ваш отец или другой близкий страдает алкоголизмом, рекомендую обратиться в Лидер РЕХАБ - https://leader-klinika.com.ua/lechenie-alkogolizma/ .Там реально помогают — детокс, психологическая поддержка, реабилитация, а также дают советы, как поддерживать семью и не сломаться самому.
Не оставайтесь с этим в одиночку — профессионалы могут реально изменить ситуацию и вернуть человека к нормальной жизни.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026