ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Середа, 04.02.2026, 04:00
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Стойкость и уход
heartssteadfastnessДата: Неділя, 14.09.2025, 16:40 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет! Я ищу стойкую краску для волос, но одновременно хочется, чтобы она была бережной и не повреждала волосы. Кто-нибудь пробовал варианты, которые долго держат цвет, но при этом не пересушивают и не делают волосы ломкими? Буду благодарна за советы и рекомендации, потому что первый раз сталкиваюсь с таким выбором и немного боюсь.

seorequestsonlineДата: Неділя, 14.09.2025, 16:45 | Повідомлення # 2
Рядовий
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Раньше я скептически относилась к профессиональным брендам, считая их слишком дорогими, и предпочитала масс-маркет, но когда я впервые использовала Стойкая краска без аммиака L'Oreal Professionnel INOA Mix https://headstore.com.ua/stojkaj....-mix-11 я была поражена результатом. Цвет вышел равномерным, ярким и насыщенным, а структура волос осталась здоровой и блестящей. Процесс окрашивания был легким, понятным и приятным, что для меня, как для новичка, было очень важно. Через несколько недель цвет сохранил интенсивность и не потускнел, что полностью развеяло мои прежние сомнения. Теперь я понимаю, что профессиональные бренды дома могут быть не только удобными, но и эффективными, позволяя добиться результата, как в салоне. Этот опыт вдохновил меня пробовать новые оттенки и экспериментировать с цветом без страха за волосы. Я полностью довольна результатом и уверенна, что выбор профессиональной краски был правильным.

Повідомлення відредагував seorequestsonline - Неділя, 14.09.2025, 18:07

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026