ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Субота, 18.05.2024, 16:30
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ » Навчання » Все інше » Изучение английского
Изучение английского
mbelousova07Дата: Понеділок, 21.12.2020, 12:11 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 19
Репутація: 0
Статус: Offline
Хочу начать учить английский язык для того чтобы помочь своей дочке в обучении. Она сейчас в 4 классе, но вижу что она явно отстаёт от программы. Я сама изучала в школе другой язык и в английском ничем помочь ей не могу. Посоветуйте плиз литературу, сайты, вебинары для самостоятельного изучения языка...
 
veramarininaaДата: Понеділок, 21.12.2020, 12:14 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 47
Репутація: 0
Статус: Offline
Вам конечно не мешало бы тоже изучить, ведь нынче знания английского очень приветствуется и открываются разные перспективы. Но изучение процесс не быстрый, а вашей дочери помощь нужна уже сейчас. Поэтому советую просто поискать репетитора,а лучше договориться с вашим учителем.
 
dianalapyxovaДата: Понеділок, 21.12.2020, 13:12 | Повідомлення # 3
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 49
Репутація: 0
Статус: Offline
Возможно ребенок сам не хочет заниматься, он не понимает и от этого ему не интересно, в таком случае для репетитора лучше поискать другого учителя, который сможет заинтересовать, смотивировать, доступно объяснить грамматику, поправить произношение, вселить уверенность не бояться говорить на английском.
 
fionafilonoДата: Понеділок, 21.12.2020, 13:17 | Повідомлення # 4
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 60
Репутація: 0
Статус: Offline
Все верно, многие дети не хотят учить английский язык и именно потому что им это не интересно, учитель в школе не смог или не захотел детей заинтересовать своим предметом. Я знаю, что многие учителя 70% урока говорят на английском языке, а дети его просто не понимают и бояться сказать что-то не правильно. Вы молодец, что хотите начать изучать английский ради помощи своему ребенку, но я б советовала начать с дополнительных занятий с педагогом, у которого есть опыт. Вы можете выбрать тут педагога,в этой школе можно обучаться в группе или индивидуально, но как показывает моя практика, в группе значительно интересней https://cambridge.ua/uk/online/

Повідомлення відредагував fionafilono - Середа, 30.12.2020, 16:17
 
viktorbilenkuДата: Субота, 28.08.2021, 08:37 | Повідомлення # 5
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 52
Репутація: 0
Статус: Offline
Сейчас с этим проблем нет, главное желание ребенка.
 
vi3665804Дата: Субота, 10.09.2022, 20:02 | Повідомлення # 6
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 53
Репутація: 0
Статус: Offline
Добрый вечер!  Я тоже хочу посоветовать курсы в школе SkyEdge https://skyedge.school/courses....-onlajn , я там проходила подготовку к ЗНО и его я прошла успешно. Там все программы разработаны на основе самых эффективных методик и в соответствии с признанными мировыми стандартами. Есть бесплатный разговорный клуб, где можно отрабатывать навыки. Преподаватели всегда идут навстречу и помогают во всем. Рекомендую.
 
IrochkaДата: Вівторок, 23.05.2023, 11:12 | Повідомлення # 7
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 48
Репутація: 0
Статус: Offline
є декілька порад як самостійно вчити англійську
Встановіть мету: Спочатку визначте, чому саме ви хочете вивчати англійську мову. Це може бути для підвищення кар'єрних можливостей, подорожей або особистого розвитку. Встановлення мети допоможе вам зосередитись та зберегти мотивацію.Розпочніть з основ: Вивчайте основи граматики, лексики та вимови. Ви можете скористатися підручниками, онлайн-курсами або додатками для мобільних пристроїв, щоб отримати базові знання англійської.Практикуйте розмовну мову: Знаходьте можливості для практики англійської мови, такі як спілкування з носіями мови, участь у розмовних групах або спілкування онлайн. Важливо навчитися використовувати мову у реальних ситуаціях.Читайте та слухайте англійську мову: Читайте книги, статті, газети та блоги англійською мовою. Слухайте аудіокниги, подкасти, радіостанції або переглядайте фільми та серіали в оригіналі. Це допоможе вам покращити розуміння англійської мови та розширити словниковий запас.Практикуйте письмо: Напишіть щодня кілька речень або коротких текстів на англійській мові. Це допоможе вам вдосконалити граматику, правильність використання слів та розвинути навички письма.
 
garipova8825Дата: Четвер, 25.05.2023, 21:21 | Повідомлення # 8
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 12
Репутація: 0
Статус: Offline
спасибо
 
ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ » Навчання » Все інше » Изучение английского
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024