| valetka583 | Дата: П`ятниця, 04.10.2024, 22:18 | Повідомлення # 1 |
|
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| У меня сейчас такой вопрос: где лучше всего купить продукты с доставкой на дом? Я живу в Киеве, и, честно говоря, уже устала ходить по магазинам с маленьким ребенком. Постоянно нужно тащить тяжелые сумки, а если дождь или снег, то вообще невыносимо. Может быть, кто-то знает проверенные интернет-магазины, которые могут доставить продукты на дом? Интересно, как у вас с качеством и свежестью продуктов.
|
| |
|
|
| leraleon00 | Дата: Субота, 05.10.2024, 20:31 | Повідомлення # 2 |
|
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Понимаю, что покупки с детьми могут быть настоящим испытанием. Я сам не раз сталкивался с этой проблемой. Поэтому рекомендую обратить внимание на доставку из интернет-магазина "Космос" https://cosmos.zakaz.ua/ru/stores/kyiv/vul-onore-de-balzaka-2a/ . Это действительно отличный вариант для покупок продуктов с доставкой. Они предлагают широкий ассортимент товаров, начиная от свежих овощей и фруктов до молочных изделий и замороженных продуктов. Я заказывал у них несколько раз, и качество всегда было на высоте. Кроме того, этот супермаркет регулярно проводит акции, так что можно не только удобно, но и выгодно закупаться. Что касается доставки, то они работают быстро и надежно, и ты всегда знаешь, когда именно получишь свой заказ.
|
| |
|
|