|
Помогите относительно того какая сумка в роддом лучше
|
|
| kykanasliva | Дата: Середа, 30.12.2020, 20:46 | Повідомлення # 1 |
|
Подполковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Ну что кто недавно был в роддоме, что скажите относительно того какая сумка в роддом будет лучше. У врача спросила он просто развел руками и ничего не сказал, может кто подскажет так чтобы потом в последнюю минуту не искать.
|
| |
|
|
| irma89 | Дата: Середа, 30.12.2020, 21:28 | Повідомлення # 2 |
|
Рядовий
| Вы меня не пугайте, вот кроме списков, что выдали, что еще что-то нужно? Так сколько это покупать всего? Я не очень и понимаю зачем не столько всего там, но ладно, посмотрим по факту, что нужно будет, больше не буду покупать.
|
| |
|
|
| kravaira81 | Дата: Середа, 30.12.2020, 22:01 | Повідомлення # 3 |
|
Рядовий
| Ничего не покупайте, вот просто в роддоме попросите сразу вам выдать готовую сумку и все. Сейчас в наличии есть все. Главное чтобы были деньги. Хотя если есть время и желание можете побродить по сайтам и сравнить что продают.
|
| |
|
|
| linalineva7 | Дата: Середа, 30.12.2020, 22:35 | Повідомлення # 4 |
|
Майор
| Знаете как я все сделала? Очень просто, перед тем как начинать все собирать, случайно увидела статью про сумку в роддом https://poglyad.te.ua/biznes-....mi.html И вот все сделал по тем рекомендациям. Даже врачи и акушерка в роддоме меня так валили, что собрала все правильно, что это большая редкость сейчас. Так что статья помогла и собирала все я лично.
|
| |
|
|
| alex85udalov | Дата: Четвер, 27.01.2022, 08:00 | Повідомлення # 5 |
|
Полковник
| А врач вам не подскажет в данном вопросе, потому как он не рожал и тут больше удобства вам нужны, нежели ему. Собственно сумку в роддом и наборы полные можно заказать в интернет-магазине, но только в профильном и по таким https://www.mommybag.ua/ru/product-category/nabory-v-roddom/ условиям, в частности качество оптимальное и ценник комфортный. Советую зайти, с выбором ограничений нет, доставку сделают в сжатые сроки.
|
| |
|
|