ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Понеділок, 22.12.2025, 00:50
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
купить airpods
matveevalesinkaДата: Понеділок, 15.02.2021, 13:17 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Подскажите хороший магазин, хочу купить  airpods и аксессуры к ним. Может быть кто-то недавно покупал и может подсказать хороший недорогой магазин. Буду благодарна за ссылочку.

syhizkajaДата: Понеділок, 15.02.2021, 15:21 | Повідомлення # 2
Сержант
Можно посмотреть в интернете,п а лучше всего промониторить в интернет-магазинах, сейчас много скидок везде. И онлайн намного удобнее, никуда ходить и ездить не нужно.

margaritka7445Дата: Понеділок, 15.02.2021, 21:34 | Повідомлення # 3
Сержант
А не проще ли подьехать в магазин и проконсультироваться у продавца консультанта, посмотреть в реале что и как.

natakagloДата: Понеділок, 15.02.2021, 23:13 | Повідомлення # 4
Лейтенант
Цитата matveevalesinka ()
Подскажите хороший магазин, хочу купить  airpods и аксессуры к ним. Может быть кто-то недавно покупал и может подсказать хороший недорогой магазин. Буду благодарна за ссылочку.
Загляните в  тоже https://storepods.com.ua/accessory недавно покупала кейс к airpods , свой где-то потеряла или забыла в кафешке, когда встречалась с друзьями. Вообщем если вы потеряли наушники или кейс то можно восстановить еомплект или приобрести новый. На сайте есть телефончик, можно  сразу оформить заказик, действует доставка по всей Украине.

Повідомлення відредагував natakaglo - Понеділок, 15.02.2021, 23:14

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025