ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Середа, 15.04.2026, 04:15
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Чехол для iPhone 12 mini
filipparnoldovДата: Середа, 17.03.2021, 21:11 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Добрый вечер. Посоветуйте где в интернете по вашему лучше покупать чехлы для смартфонов? Мне нужен чехол для iPhone 12 mini, причем недорогой, но хороший по качеству.

ValeraДата: Четвер, 18.03.2021, 08:54 | Повідомлення # 2
Лейтенант
По сути разницы нет, то есть по идее можно на любом сайте взять чехол для телефона, но нужно смотреть либо на производителя чехла, либо на отзывы о самом магазине чтобы не купить дешевку задорого.

buzunovagalyaДата: Четвер, 18.03.2021, 08:58 | Повідомлення # 3
Сержант
Я бы на вашем месте заказывала из Китая. Цены там ниже и к тому же зачастую доставка не очень долгая. Хотя так же есть много и наших интернет магазинов, но цены там нужно проверять.

ValOstДата: Четвер, 18.03.2021, 09:04 | Повідомлення # 4
Лейтенант
Цены от розничных в интернет магазинах китайских и наших мало чем отличаются, поэтому лучше покупать у нас. Это хорошо тем что доставка будет быстрее и в случае брака, что маловероятно, вы можете обратиться для замены товара. Если же говорить о том где вы могли бы купить себе чехлы для iPhone 12 mini, то есть вот этот магазин https://vchehle.ua/iphone_12_mini

mariaflorova28Дата: Субота, 29.07.2023, 20:52 | Повідомлення # 5
Сержант
Тоже вот чехол выбираю для себя.

la2217596Дата: Субота, 29.07.2023, 20:53 | Повідомлення # 6
Полковник
Мой телефон - это мой офис, поэтому мне важно, чтобы он был не только функциональным, но и стильным. Я недавно нашла недорогие чехлы для телефонов https://gelius.ua/ru/c/case/ тут купила и я довольна своим выбором. Чехол выглядит стильно и профессионально, а также защищает мой телефон от повреждений. И все это за очень разумную цену.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026