ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Середа, 07.01.2026, 18:12
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
плойка для волос
dashkovaktrДата: Понеділок, 03.05.2021, 22:38 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Форумчане, нужен совет, кто-то пользовался плойками для создания афро-кудрей? Племянница хочет себе такую, чтобы создавать себе прически в этом стиле, вот сидим с двоюродной сестрой подбираем подходящую.

rozenkoalla94Дата: Понеділок, 03.05.2021, 22:38 | Повідомлення # 2
Рядовий
Если ребенок решил, что ему нужны кудряшки, вы ничего не сможете сделать, придется просто купить, тут самое главное качественный прибор приобрести, чтобы волосы не пострадали, в процессе стилизации под афро-девочку ))).

dashkovaktrДата: Понеділок, 03.05.2021, 22:39 | Повідомлення # 3
Рядовий
Так в том то и дело, мы присмотрели парочку классных плоек, с керамическим покрытием и каким-то суперщадящим режимом работы, но он оказался профессиональным, ну с соответственной стоимостью - нам бы что-то попроще в плане цен.

evgeniya_ivanutaДата: Понеділок, 03.05.2021, 22:40 | Повідомлення # 4
Рядовий
Попробуйте прицениться к плойкам на сайте интернет магазина Ksuu store, я там делаю закупки если нужны приборчики для женской красоты, я там себе и эпилятор заказывала и фен с набором насадок, в общем для женщины там есть на что глянуть и к чему прицениться, выбор плоек огромный, для афро-стиля тоже есть - https://ksuu-store.com.ua/afro

mytrybasДата: Субота, 08.05.2021, 17:16 | Повідомлення # 5
Сержант
Ага, я то же в свое время загорелась желанием купить такую плойку. Хочу сказать, что кудряшки действительно выходят прикольные….
Покупала вот такую модель на ресурсе Розетка https://bt.rozetka.com.ua/hairdressing/c81231/  . Так плойка работает отлично.…
А по поводу розетки, скажу, что это очень надежный магазин с правдивыми отзывами. Хорошо, что есть такие честные и объективные продавцы.

Повідомлення відредагував mytrybas - Субота, 08.05.2021, 17:16

zze5ngmozsusДата: П`ятниця, 02.07.2021, 14:01 | Повідомлення # 6
Рядовий
Цитата dashkovaktr ()
Форумчане, нужен совет, кто-то пользовался плойками для создания афро-кудрей

А плойки для ЕВРО-кудрей вам нужны? Или азия-кудрей...   happy

alexgrem19Дата: Понеділок, 13.09.2021, 19:40 | Повідомлення # 7
Рядовий
Не знаю де можна купити матеріал, але знаю сайт барберів БарберСтайл ) Може напишите їм, запитаєте,підкажуть... Сайтhttps://barberstyle.pl/

elen2111Дата: Середа, 15.09.2021, 11:59 | Повідомлення # 8
Рядовий
На Али сейчас каких только плоек нет.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026