|
комплектующие к копировальной технике
|
|
| nikita_sokolov603 | Дата: Вівторок, 06.07.2021, 15:14 | Повідомлення # 1 |
 Рядовий
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Форум, я тут уже пару дней сижу в интернете с определенной целью - найти сайты с недорогими картриджами для копировальной техники, знакомый попросил помочь с поисками, его там на работе немного озадачили, а он меня ))).
|
| |
|
|
| pavel_kupriy | Дата: Вівторок, 06.07.2021, 15:15 | Повідомлення # 2 |
 Рядовий
| Хороший у тебя знакомый, умеет раздать задания окружающим - странно, что до сих пор не начальник сам. А вообще то это достаточно сложное дело найти магазины с невысокими ценами на комплектующие к такой технике, тут только Китай может подойти.
|
| |
|
|
| nikita_sokolov603 | Дата: Вівторок, 06.07.2021, 15:16 | Повідомлення # 3 |
 Рядовий
| А мой знакомый как раз и есть начальник, просто у него есть еще более высокостоящее руководство, которое тоже умеет и любит раздавать задания. Генеральный ищет новых поставщиков, поэтому голова болит у всех окружающих.
|
| |
|
|
| netrebkotrs | Дата: Вівторок, 06.07.2021, 15:18 | Повідомлення # 4 |
 Рядовий
| Я тоже знаю эту тему - Пойди туда не знаю куда, но найди до завтра что-то по небольшой стоимости - так что головная боль - это нормальное состояние подчиненного. Вообще-то не вижу большой проблемы в том чтобы найти сайты с комплектующими для ксероксов и принтеров, правда ценовая политика у всех магазинов разная, но всегда можно договориться. Мне например нравится сайт Мегапринт, мы там заказываем картриджи- https://megaprint.kiev.ua/ru/kartridzhi-dlya-kopirov/
|
| |
|
|