ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Вівторок, 23.12.2025, 20:06
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Временное спальное место для квартиры
chimrovandreiДата: П`ятниця, 06.08.2021, 21:22 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет, ребята, ко мне скоро должны приехать друзья на несколько дней, но у меня в квартире только одна кровать в спальне, недавно купил квартиру и ещё не обставил мебелью. Что посоветуете, может матрас купить надувной, чтоб можно было его убрать потом?

kofmannikolДата: П`ятниця, 06.08.2021, 21:27 | Повідомлення # 2
Сержант
Привет, ну матрас как-то не солидно, я думаю, вашим друзьям будет неудобно на нём спать. Посмотрите в комиссионке какой-нибудь диванчик раздвижной, там цены нормальные.

machazaethДата: П`ятниця, 06.08.2021, 21:32 | Повідомлення # 3
Сержант
Всем доброго времени суток, я б на вашем месте не морочила голову с комиссионкой, да и куда потом девать этот старый диванчик? Мы в своё время, когда к нам родственники приезжали, купили надувной диван https://intex-bassein.com.ua/naduvn-divani На нём и спать удобно, а если не нужен уже, сдули его, сложили, и спрятали в шкаф.

Повідомлення відредагував machazaeth - П`ятниця, 06.08.2021, 21:32

ivanbizbizДата: П`ятниця, 06.08.2021, 21:37 | Повідомлення # 4
Рядовий
Классный диван и очень практичный, нужно и себе такой прикупить, а то частенько родственники с села приезжают, приходится стелить им несколько одеял на пол.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025