ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Середа, 24.12.2025, 01:58
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Лечение варикоза
tania21kalinichenkoДата: Субота, 21.08.2021, 14:06 | Повідомлення # 1
Подполковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Проблема вен на ногах и лечения варикоза волнует меня уже давно. Хочу услышать мнение людей, которые так же как и я борются с этой проблемой. Испробовала различные гели, но результата нет. Со временем прибавилась и постоянная боль в ногах, особенно когда долго стою. Отеки, тяжесть и боль - это как раз только внешние симптомы, но проблема серьезная и кроется внутри. Как вы с этим справляетесь? Может что-то понимаете или сразу на операцию?

tanakalinicenko70Дата: Субота, 21.08.2021, 21:59 | Повідомлення # 2
Лейтенант
На операцию всегда можно успеть. Не нужно сразу так отчаиваться. Могу посоветовать Venozit+, капсулы от варикоза. Самое мощное средство, испытала на себе. В аптеках не встречала, поэтому заказываю в интернет магазине  Какие изменения я заметила после приема Venozit+? Во-первых, ноги перестали дико болеть, даже с учётом активных на них нагрузок, как и раньше. После рабочего дня я не чувствовала сильной тяжести, которая была до лечения, разве лишь естественная усталость, не более. Также, с их помощью прошли те болевые ощущения, что тревожили по началу. На проявляющееся сосудики и вены препарат также положительно подействовал. И с момента приема прошло уже не мало времени и за этот период я больше не замечала, чтобы где-то образовалась новая сеточка, а старая становится все меньше и меньше https://topovyetovary.com.ua/g24428227-tovari-dlya-zdorovya

Повідомлення відредагував tanakalinicenko70 - Субота, 21.08.2021, 22:00

alexejderkach36prpcДата: Неділя, 05.09.2021, 22:38 | Повідомлення # 3
Рядовий
Да это частая проблема у многих сейчас. Нужно обязательно заняться лечением. Сейчас уже даже лазером лечат, а это практически безболезненно. Потому я лично рекомендую обязательно посмотреть и ознакомиться тут с https://omegamc.ua/ru....en.html теми кто сможет это сделать. Мне они помогли так что я думаю, что помогут и вам!

ЮлияВолковаДата: Четвер, 30.12.2021, 09:24 | Повідомлення # 4
Рядовий
А вы у врача были? Если вам не помогает это лечение, можно ведь попробовать другое, нужно только подобрать его правильно. Компрессионные чулки вы носите? Обувь какая на каждый день?

KriginaДата: Четвер, 30.12.2021, 09:27 | Повідомлення # 5
Рядовий
У мамы варикоз, вижу как она с ним мучается, поэтому понимаю вас хорошо. У нее тоже к вечеру ноги ужасно отекают, обувь приходится покупать больше размером из-за этого( Тоже мазями разными мажет ноги, но мне кажется, толку от них никакого

madamДата: Четвер, 30.12.2021, 09:40 | Повідомлення # 6
Рядовий
А я в принципе не понимаю, зачем вам делать операцию, если у вас, судя по описанию, начальная стадия варикоза? Операцию делают по удалению вен в крайнем случае, назначить ее может только врач. А я так понимаю, вам никто ее не назначал. Вам просто нужно в комплексе заниматься лечением - мази, таблетки, физиотерапия, компрессионные чулки. Еще есть вот такие массажеры для ног https://my-komfort.net.ua/category/massazher-dlya-nog/  Тоже очень крутая вещь для снятия усталости и отечности ног после тяжелого дня

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025