ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Середа, 24.12.2025, 02:08
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Купить подержанный внедорожник во львове
misterbicipsДата: Середа, 22.12.2021, 18:31 | Повідомлення # 1
Полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет! Форумчане мне нужна ваша подсказка, где можно заказать хороший подержанный внедорожник.  Автомобиль планирую покупать из другой страны под растаможку. Сейчас мне нужна хорошая компания, которая заниматься поставкой и оформлением всех документов.

блог про книги knyhar.com.ua

vasya195Дата: П`ятниця, 24.12.2021, 13:19 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Братишка, настоятельно рекомендую тебе купить автомобиль в нашей стране, если бы вы перегоняли машину самостоятельно тогда еще можно сэкономить деньги, так заплатите фирме и поучиться такая же цена как в нашей Украине, если не дороже.

misterbicipsДата: П`ятниця, 24.12.2021, 13:20 | Повідомлення # 3
Полковник
Вы давно смотрели цены на автомобили с пробегом, которые продаются у нас в стране? Они невероятно дорогие, я читал что на покупке автомобиля из америки можно даже сэкономить больше двух тысяч долларов.

блог про книги knyhar.com.ua

LevchenkoДата: П`ятниця, 24.12.2021, 13:21 | Повідомлення # 4
Полковник
Цитата misterbicips ()
Всем привет! Форумчане мне нужна ваша подсказка, где можно заказать хороший подержанный внедорожник.  Автомобиль планирую покупать из другой страны под растаможку. Сейчас мне нужна хорошая компания, которая заниматься поставкой и оформлением всех документов.
Я себе купил авто из США в Львове https://bossautoukraine.com.ua/ru/city/lviv/ , отдал за него всего лишь 9 тысяч долларов, это полностью с переоформлением и доставкой. Машина находиться в идеальном состоянии, имеет бензиновый двигатель 2,4 литра, автоматическую коробку передач.
На машине уже успели съездить летом на море и в соседнюю Польшу, по трассе дорогу держит хорошо, экономичная в плане топлива. Так что может подберете автомобиль для себя, желаю успешного приобретения.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025