|
Проектирование солнечной электростанции
|
|
| olgaveli4koja | Дата: Середа, 18.12.2019, 23:13 | Повідомлення # 1 |
|
Рядовий
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Сколько стоит проектирование солнечной электростанции?
|
| |
|
|
| slavkorin | Дата: Четвер, 19.12.2019, 15:50 | Повідомлення # 2 |
|
Рядовий
| Здравствуйте! Стоимость очень индивидуальна, зависит от площади объекта, использования солнечных панелей либо солнечной черепицы. Но в целом, не дешевое удовольствие Строительство СЭС https://solarservice.pro/proektirovanie-solnechnyh-elektrostantsij/ . Но хорошо продуманный проект позволяет убрать ненужные траты и ускорить окупаемость.
Повідомлення відредагував slavkorin - Четвер, 19.12.2019, 15:51 |
| |
|
|
| juravlevamarinka | Дата: Середа, 25.08.2021, 10:57 | Повідомлення # 3 |
 Рядовий
| Думаю, на это уйдет не мало денег. Сначала нужно сделать проектные работы, потом закупить оборудование, потом все это установить и ввести в эксплуатацию. А еще ведь нужно и оформлением документов заниматься.
|
| |
|
|
| AnnaGrom | Дата: Середа, 25.08.2021, 11:05 | Повідомлення # 4 |
 Рядовий
| Так все вложения у вас потом окупятся с лихвой. Мои знакомые себе поставили такие панели и теперь им на счет капает денежка.
|
| |
|
|
| Hattab | Дата: Четвер, 26.08.2021, 10:24 | Повідомлення # 5 |
 Рядовий
| Могу вам посоветовать обратиться в компанию Лидер Энерджи, они уже не первый год работают в этой сфере, там вас смогут проконсультировать по всем вопросам, касающихся солнечных электростанций. Вам ведь нужно не просто поставить солнечные панели, но и подобрать подходящий тип электростанции, все будет зависеть от ваших потребностей в электричестве и конечных целей. Вот здесь https://leader-nrg.com.ua/solar-power/ вы можете посмотреть, какие вообще бывают эти станции и почитать о том, что нужно для их установки и оформления документов.
|
| |
|
|