|
очень сухая кожа
|
|
| stendalokb45 | Дата: Неділя, 19.07.2020, 17:51 | Повідомлення # 1 |
 Рядовий
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Форумчане тут такое дело, у меня очень сухая кожа на ступнях, в результате как только наступает жаркая пора года, начинают появляться трещинки, чем только не пыталась смягчить и залечить, но пока особых успехов не добилась.
|
| |
|
|
| dashkovaktr | Дата: Неділя, 19.07.2020, 17:52 | Повідомлення # 2 |
 Рядовий
| Может вам просто надо пройти обследование, на предмет грибка, у меня тоже были трещины на пятках и появились они после посещения бассейна, решила поплавать зимой, оздоровиться, а оказалось что надо грибок выводить.
|
| |
|
|
| stendalokb45 | Дата: Неділя, 19.07.2020, 17:52 | Повідомлення # 3 |
 Рядовий
| Да вроде бы это не грибок, основных признаков нет, тем более что я на всякий случай раз в две недели обрабатываю кожу кремом для профилактики микоза. Просто вот такая нежная и тонкая кожа, которая особенно страдает зимой.
|
| |
|
|
| rozenkoalla94 | Дата: Неділя, 19.07.2020, 17:54 | Повідомлення # 4 |
 Рядовий
| Может быть ваша кожа просто слишком быстро теряет влагу и проблема ваша в этом. Вам просто надо попробовать специальные увлажняющие средства особенно в летний период. Летом у многих подобные проблемы начинаются, я стараюсь в начале лета закупиться специальным гидробальзамом с набором растительных масел, он хорошо увлажняет кожу и я забыла про проблемы со ступнями. Заказывала на сайте компании Баер - https://baehr.com.ua/catalog....hchinam
|
| |
|
|
| ststrakhova | Дата: Середа, 22.07.2020, 11:32 | Повідомлення # 5 |
|
Сержант
| Мне кажеться только косметолог должен смотреть и подбирать вам уход
|
| |
|
|
| wiya | Дата: Середа, 22.07.2020, 11:52 | Повідомлення # 6 |
|
Сержант
| У мене теж шкіра суха, і я по собі знаю як важко за нею доглядати. Раніше підбирала сама собі креми, до того моменту, як потрапила в руки досвідченого косметолога. Пішла в косметологію у Львові https://idermic.com.ua/ там мені проводять чистку, зволоження і ще підібрали крема, якими я користуюся вдома. Шкіра зараз у відмінному просто стані)) Так що я б радила вам тільки похід до косметолога.
|
| |
|
|
| lesyaaverina39 | Дата: Неділя, 09.08.2020, 20:43 | Повідомлення # 7 |
|
Рядовий
| крема в помощь
|
| |