ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Неділя, 19.04.2026, 10:40
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Поменять коврики
maksimdubovik84Дата: Неділя, 30.08.2020, 11:11 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
У меня есть автомобиль БИД, и вчера я понял что мне пора поменять коврики в багажнике. Теперь не знаю где найти коврики в багажник для автомобиля БИД, может быть вы знаете хороший вариант?

fwjkgehwhДата: Неділя, 30.08.2020, 11:44 | Повідомлення # 2
Рядовий
У меня сейчас машина БИД. На эту машину в моём городе очень тяжело найти коврики в салон и багажник. Поэтому мне пришлось зайти в интернет. Потому что там можно найти подобные товары на любую машину.

4tokakkogdaДата: Неділя, 30.08.2020, 12:12 | Повідомлення # 3
Лейтенант
Была такая-же ситуация и у меня, я не знал где найти хорошие коврики в багажник. Но начал искать в интернете и заказал новые коврики в салон и багажник БИД https://avto-gumm.in.ua/marki-auto/byd/ мне понравились эти коврики тем что не имеют никакого запаха. А то от многих ковриков резиной постоянно несло, а с этими все хорошо!

orarita23Дата: Субота, 05.09.2020, 20:30 | Повідомлення # 4
Рядовий
Если не знаете где купить любой товар, то сразу же обращайтесь к услугам магазина Розетка https://rozetka.com.ua/avtokovriki/c4629520/ . Ведь на сайте этого гипермаркета есть все!!!
Заказ подтверждается быстро, буквально в течение нескольких минут. Радует бесплатная доставка, в отличие от некоторых других интернет-магазинов.
Товар всегда надлежащего качества, еще не было ни разу никакого подвоха со стороны продавца или некачественной покупки.

karmelaДата: Понеділок, 07.09.2020, 10:20 | Повідомлення # 5
Лейтенант
подойдет

vikasmishko613Дата: Середа, 20.11.2024, 13:31 | Повідомлення # 6
Рядовий
розетка як завжди виручає

vikasmishko613Дата: Середа, 20.11.2024, 13:32 | Повідомлення # 7
Рядовий
багато товарів замовляю і завжди задоволена їх асортиментом та якістю обслуговування

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026