ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Четвер, 29.01.2026, 15:40
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Кататься любите?
basmankobasДата: Субота, 24.04.2021, 13:38 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Друзья, вы любите кататься на велосипеде? Больше предпочитаете шоссейную езду или нравится ездить по пересеченной местности? А что лучше брать - обычный байк или электровелосипед?

dabboninДата: Субота, 24.04.2021, 14:00 | Повідомлення # 2
Рядовий
Да, люблю. Много езжу. У меня обычный велосипед, такой который подходит больше для городской езды. Я по городу и езжу преимущественно.

kentkrimerДата: Субота, 24.04.2021, 20:48 | Повідомлення # 3
Рядовий
Кататься очень люблю. У меня в этом году есть желание сменить мой обычный велосипед на электро. Вот тут нашел в продаже электровелосипеды https://technoritm.com.ua/catalog/elektrovelosipedy/ Уже и супруга начала вести разговр о том что ей бы тоже не помешал велосипед. И тоже говорит об электро. Но сначала попробует ездить на моем.

olgavotonaДата: Субота, 24.04.2021, 21:10 | Повідомлення # 4
Рядовий
А я в детстве сильно упала с велосипеда и теперь не езжу на нем вообще никогда. Хотя, муж меня уговаривал раньше, но теперь сам с сыном катаются без меня.

sunfairyinДата: Неділя, 25.04.2021, 19:39 | Повідомлення # 5
Рядовий
Я себе купила велосипед для прогулок. Езжу по городу не очень быстро, иногда совершаю загородние прогулки. Поэтому покупала городской велосипед без особых заморочек. Вот тут брала в Велопланете   https://veloplaneta.ua/velosipedy   Выбирать велосипед помогал консультант, я описала свои потребности и планируемые нагрузки, а он мне посоветовал модель, предварительно узнав мой рост. Ввиду того что я небольшая, у меня на велосипеде диаметр колес 20 дюймов.

TotiManДата: Четвер, 29.04.2021, 18:45 | Повідомлення # 6
Рядовий
да люблю

bitehДата: Вівторок, 01.06.2021, 06:52 | Повідомлення # 7
Лейтенант
абажаю

KashtanДата: Субота, 10.07.2021, 20:12 | Повідомлення # 8
Рядовий
wink

amaksimova500Дата: Вівторок, 13.07.2021, 17:58 | Повідомлення # 9
Рядовий
Сейчас электросамокаты пользуются большой популярностью как у молодежи, так и у взрослых. Я вот себе интересуюсь вариантом, ведь пробки никакие не страшны, можете сами прочитать о них в статье https://foxsovet.com/news....11-7808 здесь вы можете полностью изучить информацию. Так вы сможете подобрать лучший для вас электросамокат.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026