Кухонный комбайн, где купить во Львове?
|
|
kassi8238 | Дата: П`ятниця, 02.07.2021, 13:53 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Хочу купить хороший кухонный комбайн и желательно чтобы там было побольше насадок. Чтобы отдельно не покупать мясорубку, миксер и всякое такое. Есть такие комбайны, кто может подсказать?
|
|
| |
zazynna | Дата: П`ятниця, 02.07.2021, 17:37 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
| Есть конечно же я такой себе купила, теперь с его помощью готовка еды для меня превратилась в праздник. Все что надо комбайном делаю, он и мясо помелет, и яйца на торт взобьет. Очень довольна такой отличной покупкой!
|
|
| |
kassi8238 | Дата: П`ятниця, 02.07.2021, 17:38 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
| Чудесно тогда может подскажите мне какая у вас модель, возможно и я себе такой комбайн возьму. Мне как раз нужен функциональный чтобы усел много чего делать. Подбираю такую модель.
|
|
| |
zazynna | Дата: П`ятниця, 02.07.2021, 17:41 | Повідомлення # 4 |
Рядовий
| Вот сразу советую купить кухонный комбайн с теркой для дерунов в Розетке https://bt.rozetka.com.ua/kitchen....inkovka по ним как раз выбор отличный. У меня подруга купила комбайн без такой насадки и потом расстраивалась, что приходится картошку на деруны на терке тереть, а это ведь долго. А у меня пара минут занимает чтобы приготовить картошку на деруны, сразу готовлю много так как это любимое блюдо моей семьи. Что касается модели, то вы тут уже сами смотрите и определяйтесь какой вам больше подойдет. Можно настроить поиск в магазине по популярности выбирать, я вот так и сделала когда комбайн покупала. И как видите очень довольна покупкой.
Повідомлення відредагував zazynna - П`ятниця, 02.07.2021, 17:42 |
|
| |