ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Вівторок, 14.01.2025, 18:12
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Круг для гравера Proxxon Distar Butterfly 45 mm
frederiksheadДата: Неділя, 10.11.2024, 23:00 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Один из моих клиентов заказал изготовление раковины из керамогранита, и мне пришлось искать подходящий инструмент, чтобы сделать всё качественно и аккуратно. Долгое время искал диск, который мог бы справиться с этой задачей, и наконец нашёл Distar Butterfly. Использовал его на гравировальной машинке Proxxon, и должен сказать, что результат меня впечатлил: никаких сколов, чистые и точные пропилы. Также применял этот диск для изготовления кнопки смыва воды — и снова никаких проблем, всё получилось аккуратно и без дефектов.

Работа с водой была обязательной: это позволило снизить нагрев и уменьшить количество пыли, что значительно упростило процесс. Диск показал себя на высоте — стабильное качество на всём протяжении работы, чёткие линии, высокая точность. Особенно мне понравилось, что диск имеет сплошной алмазный слой толщиной 0,6 мм, благодаря чему обеспечивается минимальная ширина пропила и чистота кромки. Это очень важно для выполнения декоративных элементов.

Отмечу, что благодаря высокой жёсткости диск не "уводит" в процессе резки, а его диаметр в 45 мм позволяет удобно работать даже с мелкими деталями. Заказывал его через интернет-магазин, где приятно удивила скорость доставки и наличие бонусов для покупателей. Если кто-то ищет качественный и долговечный инструмент для работы с керамогранитом, советую обратить внимание на Distar Butterfly. Подробнее о его возможностях можно узнать в магазине https://dtools.com.ua , где я его приобретал, или посмотреть демонстрационные видео на YouTube, что также помогает оценить его в деле.
Прикріплення: 8945139.jpg (231.0 Kb)

Повідомлення відредагував frederikshead - Неділя, 10.11.2024, 23:01

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025