ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Понеділок, 08.06.2026, 00:57
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Каковы механические характеристики капролона ПА 6?
dimon161987dimДата: Четвер, 30.04.2026, 08:32 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Я часто работаю с конструкционными полимерами и хочу поделиться наблюдениями о материале, который нередко используют в узлах трения и нагрузочных деталях. На практике капролон ПА 6 показывает себя как универсальный инженерный пластик с хорошим балансом прочности, износостойкости и низкого коэффициента трения.

Я обычно советую смотреть капролон ПА 6 https://www.zedex.com.ua/kaprolon/kaprolon-pa-6/ при выборе материала для втулок, направляющих и шестерен, особенно там, где важно снизить шум и износ без смазки. По моему опыту, он хорошо выдерживает ударные нагрузки и не теряет форму при длительной эксплуатации.

При этом капролон ПА 6 сохраняет стабильность размеров, хотя стоит учитывать его чувствительность к влаге, которая может немного влиять на геометрию. В реальных условиях это иногда требует небольшого запаса при проектировании, особенно если изделие будет работать в переменной влажности или на открытом воздухе.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026