| dimon161987dim | Дата: Четвер, 07.05.2026, 14:38 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Много лет крашу волосы, и со временем заметила, что после обычных средств цвет начинает быстрее тускнеть, а сами волосы становятся сухими и ломкими. Тогда парикмахер посоветовал мне попробовать безсульфатные шампуни. Сначала я отнеслась к этому скептически, потому что казалось, что такие средства хуже очищают кожу головы. Но уже через пару недель увидела разницу: волосы стали мягче, появился естественный блеск, а оттенок после окрашивания держался заметно дольше.
Сейчас я всегда внимательно смотрю состав и выбираю безсульфатные шампуни https://stellashop.com.ua/ru/bezsulfatni-shampuni/ с увлажняющими компонентами и маслами. Особенно хорошо работают варианты с кератином, аргановым маслом или экстрактами растений. Они помогают сохранить структуру волос и уменьшают ломкость после частых окрашиваний. Еще заметила, что после перехода на такие средства волосы меньше пушатся и легче укладываются.
Конечно, к новому уходу нужно немного привыкнуть, потому что пенятся такие шампуни слабее. Но это не минус, а особенность более мягкого очищения. Для себя я сделала вывод, что безсульфатные шампуни действительно подходят тем, кто хочет сохранить яркость цвета и поддерживать волосы в хорошем состоянии без лишнего пересушивания.
|
| |
|
|