ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Понеділок, 06.10.2025, 00:26
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Где можно купить вагинальные шарики?
evacrowd88Дата: Неділя, 18.09.2022, 18:06 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет. Давно уже хочу повысить тонус мышц таза. Знаю, что в этом деле отлично помогают вагинальные шарики. Но так, как я не разбираюсь в этих делах, не знаю где и какие покупать. Может здесь есть те, кто поможет советом? Заранее благодарна.

sporish7Дата: Неділя, 18.09.2022, 18:11 | Повідомлення # 2
Рядовий
Добрый вечер. Да, в этих делах вагинальные шарики отличный помощник. Я недавно себе тоже покупала для тренировки интимных мышц. Очень даже помогают. Могу поделится где покупала, если вас это интересует.

evacrowd88Дата: Неділя, 18.09.2022, 18:14 | Повідомлення # 3
Рядовий
Подскажите пожалуйста. Давно уже мечтаю потренировать мышцы таза. Да все никак не решалась. Идти в магазин интимных товаров как-то стыдновато. Не опытная я в покупках такого рода.

sporish7Дата: Неділя, 18.09.2022, 18:19 | Повідомлення # 4
Рядовий
А зачем куда-то ходить? Я вам оставлю ссылку где делала покупку. Вагинальные шарики https://stylus.ua/vaginalnye-shariki/ я покупала здесь. Выбрала себе Вагинальные шарики Alive U-Tone Balls Purple. Они изготовлены из медицинского силикона, что есть безопасно для организма женщины. Ссылочку я вам оставила. Там есть много отличных вариантов и все подробно описано. Я думаю вы подберете для себя то, что нужно. Удачной вам покупки.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025