spamergoda | Дата: Вівторок, 16.05.2023, 16:22 | Повідомлення # 1 |
Подполковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Женские брюки - это одна из самых популярных частей гардероба современной девушки. Компании-производители готовы предложить модные и комфортабельные варианты для любых образов. Женские брюки пришли на замену классическим платьям, давая женщинам больше свободы в выборе качественной одежды. На сайте https://merlini.com.ua/briuky-zhenskye-kiuloty/ можно ознакомиться с огромным ассортиментом брюк. Одной из самых актуальных моделей стали классические прямые брюки. Они отлично подходят для любой фигуры. Подобные брюки прекрасно сочетаются с блузками, рубашками. Они особенно популярны для делового стиля. Клеш - модель, имеющая расширяющиеся внизу штанины. Данный стиль был очень популярен в 1970-х годах и в наше время снова завоевывает сердца модниц. Брюки хорошо подчеркивает женскую фигуру, создавая яркие силуэты. Они могут быть разной длины, от классических до капри или бриджи. Такой вариант брюк прекрасно подходит для разнообразных мероприятий, однако может использоваться ежедневно. Чиносы были созданы для армии, но потом стали важной частью гардероба девушек. Чиносы как правило имеют среднюю посадку и прямой крой с заужением внизу. Чиносы отлично подойдут на каждый день. Модной моделью стали зауженные "скини". Они полностью облегают ноги и подчеркивают фигуру. Узкие брюки можно сочетать с топами, свитерами, майками, рубашками. Кюлоты - это еще один тренд последних лет. У брюк широкие штанины, заканчивающиеся на уровне икры. Они предлагают удобство и легкость движений, а также яркий силуэт. Среди многообразия стилей можно с легкостью найти женские брюки в любом стиле, что позволяет выбрать лучшую пару для конкретной ситуации.
|
|
| |
pofite5041 | Дата: Неділя, 08.12.2024, 10:57 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Я, правда, даже не знала, что брюки могут быть такими разнообразными! Я вот как раз в поиске брюк, но у меня одна проблема — моя фигура довольно нестандартная. То есть, я не совсем высокая, а при этом у меня достаточно пышные бедра и узкая талия. Из-за этого всегда сложно найти брюки, которые бы сели идеально: или талия слишком большая, или бедра и ноги «в обтяжку».
В последнее время пробую разные модели, но, как правило, ничего не подходит так, как хочется. Например, скинни вроде удобные, но иногда создают лишние складки в области бедер, а вот с классическими прямыми брюками не всегда удается найти что-то подходящее по длине. Клеш мне очень нравятся, но боюсь, что они меня делают ниже, хотя в целом силуэт классный. Так что пока в поисках идеальных!
Очень надеюсь, что смогу найти что-то подходящее в этом ассортименте, о котором ты говоришь. Спасибо за подсказку! Обязательно загляну на сайт.
|
|
| |