ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Четвер, 05.02.2026, 17:14
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Чехлы для сноубордов и лыж
vetrovaДата: Середа, 07.01.2026, 13:14 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет всем! Зима уже близко, и я наконец-то планирую поездку в горы, но возникла дилемма с транспортировкой экипировки. У меня есть длинные лыжи и сноуборд, и я хочу защитить их при перелётах и в багажнике машины. Подскажите, стоит ли брать отдельные чехлы (один для лыж, один для борда) или универсальный? И где вообще лучше покупать такие чехлы, чтобы не было сюрпризов с качеством? Может, у кого есть проверенный магазин с нормальными вариантами по размеру, материалу и защите груза?

margaritaДата: Середа, 07.01.2026, 13:43 | Повідомлення # 2
Рядовий
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
У меня был похожий запрос перед прошлогодним сезоном, поэтому решила сразу подойти к выбору продуманно — и купила чехлы для сноубордов и лыж в Chemodanoff https://www.chemodanoff.com.ua/ru/3822-chekhly-dlya-snoubordov-i-lyzh Сначала искала, чтобы были прочные, с толстой защитой и регулируемыми ремнями, потому что не хотелось, чтобы снег, грязь или удары в багажке повредили экипировку. В итоге пришли именно те, что нужны: чехлы плотные, водоотталкивающие, с усиленными вставками на «носках» и мягкой подкладкой внутри, так что и лыжи, и борд не болтаются и не царапаются. Удобные ручки и дополнительные плечевые ремни позволяют переносить тяжёлые штуки без дискомфорта — даже когда нужно через весь аэропорт топать. По размерам всё совпало с описанием, ничего не пришлось перепроверять или менять. В общем, теперь я спокоен за свою экипировку и знаю, что такие чехлы реально защищают и при самолётах, и при долгих переездах на авто.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026