Купить ноут
|
|
ivaotliva12 | Дата: Неділя, 06.06.2021, 14:23 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем доброго дня, такая у меня проблема - не могу купить хороший ноутбук, вернее не могу подобрать для себя нужную модель. Боюсь, что вложусь в покупку, а ноут сломается и придется в ремонт нести. Как думаете можно приобрести качественный ноутбук чтобы не нести в ремонт практически сразу после покупки?
|
|
| |
romasyni | Дата: Неділя, 06.06.2021, 15:36 | Повідомлення # 2 |
Сержант
| Да почему же вы так думаете? Сейчас же гарантию магазин дает отличную на ноутбуки и не только. Да и не должен ноут быстро поломаться, у меня вот новый и работает просто отлично. Надо сказать на редкость удачный ноутбук приобрел.
|
|
| |
ivaotliva12 | Дата: Неділя, 06.06.2021, 15:44 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Наверное вы правы, просто у меня мнительность развилась. Все же это деньги и немалые. А вот вы говорите, что хороший ноутбук купили - расскажите какой именно. Очень интересна такая информация.
|
|
| |
romasyni | Дата: Неділя, 06.06.2021, 15:49 | Повідомлення # 4 |
Сержант
| Да секрета нет конечно никакого, вот каталог https://www.citrus.ua/noutbuki-i-ultrabuki/ в котором можно выбрать ноутбук, как видите модели самые разные по цене и функционалу. И конечно же гарантия при покупке будет, по которой в случае чего вы сможете отремонтировать свой девайс без проблем. Но не думаю, что в этом будет необходимость. Ведь перед продажей все проходит проверку и можно быть уверенным в том, что ваш ноутбук прослужит длительное время. А что касается выбора модели, то я вот себе купил для работы Lenovo IdeaPad 5 14IIL05 Graphite Grey но 4-х ядерный, тонкий, весит немного с удобной клавиатурой. А вы конечно выбирайте подходящую модель для себя.
|
|
| |
liuma1206 | Дата: Четвер, 24.06.2021, 17:53 | Повідомлення # 5 |
Сержант
| Тоже хочу.. но хороший стоит так дорого..
|
|
| |
morozg05 | Дата: Середа, 14.07.2021, 14:13 | Повідомлення # 6 |
Рядовий
| мне очень срочно нужен ноут, для работы
|
|
| |
yuvagi | Дата: П`ятниця, 27.08.2021, 15:46 | Повідомлення # 7 |
Рядовий
| А за сколько можно сейчас взять хороший ноут для работы чисто?
|
|
| |
olgakonovalova0305 | Дата: Середа, 22.09.2021, 16:29 | Повідомлення # 8 |
Рядовий
| смотря какие характеристики тебе необходимы. Можно купить самый простой и потом добавить ему мощности
|
|
| |