lynkaandriyt31 | Дата: Середа, 29.09.2021, 13:12 | Повідомлення # 1 |
Генерал-майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Кстати, если вы ищете действительно профессионального нотариуса, то могу порекомендовать вот эту компанию https://notarius-averina.kiev.ua/ru
|
|
| |
bat6kabat6ka | Дата: Неділя, 13.10.2024, 09:57 | Повідомлення # 2 |
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет, друзья! Огромное спасибо первому комментатору за хорошую рекомендацию по нотариальным услугам! Я хочу также поделиться своим опытом и рассказать, насколько важно иметь под рукой надёжную юридическую поддержку для вашего бизнеса. В этом плане мне очень помогло адвокатское агентство «Де Юре», и я с удовольствием рекомендую их вам. Уже более 16 лет они решают юридические вопросы для бизнеса и частных лиц, и делают это на высшем уровне.Вот несколько ключевых услуг, которые у них можно получить: Регистрация и ликвидация компаний — они проводят вас через все юридические этапы от начала и до конца. Экспресс ликвидация бизнеса — если что-то пошло не так, «Де Юре» быстро и профессионально закроют ваш бизнес. Детальнее https://deju.com.ua/likvidacziya-predpriyatij/ekspress-likvidaciya/. Купля-продажа бизнеса — юридическое сопровождение сделок, чтобы всё прошло чисто и без подводных камней. Изменения в уставных документах — помощь в обновлении любых данных: от руководства до смены адреса компании. Актуализация информации о бенефициарах — для тех, кому важно соответствовать законодательству и сохранять прозрачность. Получение лицензий для бизнеса — если вашей компании требуются лицензии, они помогут всё оформить быстро и без проблем. Юридическая поддержка иностранцев — от получения ИНН и разрешений на работу до регистрации компаний для нерезидентов. Решение сложных правовых вопросов — налоговые вопросы, взаимодействие с банками и многое другое.Адвокатское агентство «Де Юре» — это ваш надёжный партнёр, который всегда рядом, когда нужно решить юридические вопросы. Они помогут вам быть уверенными в своём бизнесе и знать, что всё под контролем.Так что, если что, смело обращайтесь к ним за помощью!
|
|
| |