ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Четвер, 26.12.2024, 13:51
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Помощь в оформлении доверенности
olgakonovalova0305Дата: Четвер, 09.12.2021, 12:16 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Нужен специалист, который проконсультирует и поможет в составлении документа

archybowsДата: Субота, 11.12.2021, 23:51 | Повідомлення # 2
Рядовий
Не думаю, что это сложный вопрос, но консультация определенно нужна . Я бы посоветовал тебе обратиться на фриланс для юристов https://yurhub.com/ , тут есть специалисты всех направлений и еще большим плюсом будет то, что получить консультацию ты можешь онлайн. Да и к тому же цены очень приятные. Как минимум советую заглянуть и уточнить все , а там решать тебе

willisblanche1Дата: Неділя, 12.12.2021, 15:05 | Повідомлення # 3
Рядовий
к любому нотариусу зайди и он все сделает. это несложный вопрос

jabloko888Дата: П`ятниця, 11.11.2022, 13:56 | Повідомлення # 4
Рядовий
Столкнулась с проблемой, нужно было очень быстро перевести доверенность на автомобиль на польский язык и официально заверить. Друзья посоветовали обратится в бюро переводов эксперт на березняках: https://expertperevod.com . Созвонилась и отправила туда мужа, так как он в Украине, а я в Польше. Муж попросил сделать работу быстро за дополнительную плату. Так вот ребята не взяли денег за срочность, они и так все быстро делают, сроки нас устроили. Качество отличное, предоставила документы в Кракове юристу, он сказал, что все составлено и переведено на самом высоком уровне! Кому нужно обращайтесь, не пожалеете.

bat6kabat6kaДата: Субота, 12.10.2024, 23:23 | Повідомлення # 5
Сержант
Приветствую вас, друзья!
Сегодня я хотел бы поговорить о важности надежной юридической поддержки для нашего бизнеса. Это действительно критически важно для нашего успеха и процветания.
Позвольте мне представить вам моих замечательных друзей из адвокатского агентства «Де Юре». На протяжении 16 лет они доказывают свою экспертизу, предлагая широкий спектр услуг как для физических лиц, так и для бизнеса. Их основная специализация — корпоративное право, что как раз то, что нам нужно для успешного развития.
Если вам нужно оформить доверенность, они помогут вам правильно это сделать и проконсультируют по вопросам заверки у нотариуса.
Вот некоторые из ключевых услуг, которые они предлагают:
Регистрация и ликвидация предприятий — они поддерживают вас на каждом этапе, помогая перейти от одного этапа к другому.
Экспресс-ликвидация бизнеса — если дела пошли не по плану, у них есть решение. Узнайте больше здесь: https://deju.com.ua/likvidacziya-predpriyatij/ekspress-likvidaciya/.
Покупка и продажа готового бизнеса — надежная помощь с юридическими гарантиями для всех сторон процесса.
Внесение изменений в уставные документы — включая смену директора, участников, видов деятельности и другие важные изменения.
Актуализация информации о бенефициарах — это важный шаг к обеспечению прозрачности вашего бизнеса.
Лицензирование предприятий — если вашему бизнесу нужны лицензии, они помогут вам получить их без лишних проблем.
Юридическая поддержка для иностранцев — от получения идентификационного кода до разрешений на работу и других документов.
Решение сложных правовых вопросов — от консультаций до взаимодействия с банками и налоговыми органами.
Адвокатское агентство «Де Юре» — это надежный партнер в сфере корпоративного права, готовый поддержать вас в решении любых правовых вопросов.
Не стесняйтесь обращаться за консультацией! Дополнительную информацию вы можете найти на их сайте.

Повідомлення відредагував bat6kabat6ka - Субота, 12.10.2024, 23:24

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024