ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Вівторок, 14.01.2025, 20:21
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Каким конструктором порадовать ребенка?
misterbicipsДата: Неділя, 19.12.2021, 08:17 | Повідомлення # 1
Полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Как вы думаете, каким конкретно набором конструктора можно было бы заинтересовать и порадовать ребенка? Какие варианты вы из собственного опыта могли бы советовать к приобретению?

HzBoyДата: Неділя, 19.12.2021, 08:50 | Повідомлення # 2
Полковник
Цитата misterbicips ()
Как вы думаете, каким конкретно набором конструктора можно было бы заинтересовать и порадовать ребенка? Какие варианты вы из собственного опыта могли бы советовать к приобретению?

Сложно так вот сходу посоветовать какой-либо конкретный вариант, поскольку важно учитывать все личные интересы и увлечения ребенка, дабы угодить ему на сто процентов.

misterbicipsДата: Неділя, 19.12.2021, 08:51 | Повідомлення # 3
Полковник
Цитата HzBoy ()
Сложно так вот сходу посоветовать какой-либо конкретный вариант, поскольку важно учитывать все личные интересы и увлечения ребенка, дабы угодить ему на сто процентов.

Как раз таки с этим и проблематично, ибо я не знаю какими конструкторами сейчас вообще можно заинтересовать детей, дабы он его собирал а не забросил на верхний шкаф.

HzBoyДата: Неділя, 19.12.2021, 08:53 | Повідомлення # 4
Полковник
Цитата misterbicips ()
Как раз таки с этим и проблематично, ибо я не знаю какими конструкторами сейчас вообще можно заинтересовать детей, дабы он его собирал а не забросил на верхний шкаф.

Ну нужно учесть все интересы ребенка, ибо такие вещи вообще подбираются сугубо индивидуально. Поэтому вслепую методом тыка тут не справиться как мне лично кажется. В целом же у тех же конструкторов Лего https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/konstruktori_ninjago.html огромный ассортимент разнообразных тематических наборов, я думаю что их можно подобрать практически под каждого ребенка и его личные увлечения. В конце-концов должно же вам что-нибудь приглянутся из всего разнообразия.
Прикріплення: 7693287.png (173.4 Kb)

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025