|
Каким конструктором порадовать ребенка?
|
|
| misterbicips | Дата: Неділя, 19.12.2021, 08:17 | Повідомлення # 1 |
 Полковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Как вы думаете, каким конкретно набором конструктора можно было бы заинтересовать и порадовать ребенка? Какие варианты вы из собственного опыта могли бы советовать к приобретению?
блог про книги knyhar.com.ua
|
| |
|
|
| HzBoy | Дата: Неділя, 19.12.2021, 08:50 | Повідомлення # 2 |
 Генерал-майор
| Цитата misterbicips (  ) Как вы думаете, каким конкретно набором конструктора можно было бы заинтересовать и порадовать ребенка? Какие варианты вы из собственного опыта могли бы советовать к приобретению? Сложно так вот сходу посоветовать какой-либо конкретный вариант, поскольку важно учитывать все личные интересы и увлечения ребенка, дабы угодить ему на сто процентов.
|
| |
|
|
| misterbicips | Дата: Неділя, 19.12.2021, 08:51 | Повідомлення # 3 |
 Полковник
| Цитата HzBoy (  ) Сложно так вот сходу посоветовать какой-либо конкретный вариант, поскольку важно учитывать все личные интересы и увлечения ребенка, дабы угодить ему на сто процентов. Как раз таки с этим и проблематично, ибо я не знаю какими конструкторами сейчас вообще можно заинтересовать детей, дабы он его собирал а не забросил на верхний шкаф.
блог про книги knyhar.com.ua
|
| |
|
|
| HzBoy | Дата: Неділя, 19.12.2021, 08:53 | Повідомлення # 4 |
 Генерал-майор
| Цитата misterbicips (  ) Как раз таки с этим и проблематично, ибо я не знаю какими конструкторами сейчас вообще можно заинтересовать детей, дабы он его собирал а не забросил на верхний шкаф. Ну нужно учесть все интересы ребенка, ибо такие вещи вообще подбираются сугубо индивидуально. Поэтому вслепую методом тыка тут не справиться как мне лично кажется. В целом же у тех же конструкторов Лего https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/konstruktori_ninjago.html огромный ассортимент разнообразных тематических наборов, я думаю что их можно подобрать практически под каждого ребенка и его личные увлечения. В конце-концов должно же вам что-нибудь приглянутся из всего разнообразия.
|
| |
|
|
| pomarina164 | Дата: Понеділок, 21.07.2025, 11:44 | Повідомлення # 5 |
|
Сержант
| Тоже как раз интересуюсь.
|
| |
|
|
| kozakov750 | Дата: Середа, 23.07.2025, 10:00 | Повідомлення # 6 |
|
Лейтенант
| Ви точно зможете порадувати дитину купивши магнітний конструктор майнкрафт https://onlycubs.com.ua/ . Мій син у захваті! Складає героїв, будиночки, навіть зробив свій "Крипер-замок". Деталі легко кріпляться, нічого не ламається — навіть молодшій сестрі цікаво. Ідеальний подарунок, особливо для фанатів гри! Дитина не відривається годинами — ще й корисно для уяви та моторики.
|
| |
|
|
| kamyket88 | Дата: Понеділок, 04.08.2025, 13:22 | Повідомлення # 7 |
|
Рядовий
| Всі види лего - діткам дуже подобаються
|
| |