ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Субота, 28.12.2024, 11:17
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Какие условия?
kentoaurisДата: Четвер, 17.02.2022, 08:51 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Где лучше условия для жизни в новых или старых домах? Если покупать квартиру как думаете что выбрать? Я ищу для себя нормальную 1-комнатную квартиру в Киеве, вот хочу посоветоваться.

CharlittoДата: Четвер, 24.02.2022, 08:47 | Повідомлення # 2
Сержант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Цитата kentoauris ()
Где лучше условия для жизни в новых или старых домах? Если покупать квартиру как думаете что выбрать? Я ищу для себя нормальную 1-комнатную квартиру в Киеве, вот хочу посоветоваться.

Новое жилье конечно лучше во много раз, это другие условия, сейчас совершенно другой подход к качеству строительства и условиям. Вы посмотрите вот такие 1-комнатные квартиры https://rybalsky.com.ua/ru/kvartira/odnokomnatnaya/ в одном из лучших комплексов. Даже осознание того что купив квартиру в новостройке, вы становитесь ее первым владельцем и там никто не жил, не умирал, не ссорился уже дает ощущения комфорта и безопасности. Более того, исключается риск возможных судебных разбирательств из-за неправильно оформленных документов.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024