ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Неділя, 29.12.2024, 02:19
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Покупка техники в Черную пятницу 2022
misterbicipsДата: Четвер, 17.11.2022, 00:28 | Повідомлення # 1
Полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Доброй ночи! Решил купить себе в спальню большой телевизор в Черную пятницу, но не знаю в каком магазине. Посоветуйте мне интернет-магазин, в котором в Черную пятницу будут хорошие скидки на технику.

LevchenkoДата: Четвер, 17.11.2022, 00:31 | Повідомлення # 2
Полковник
Привет! Я тоже много, что буду покупать с техники в Черную пятницу, и у меня на примете довольно не плохой интернет-магазин, в котором и выбор техники хороший, и скидки обещают быть не маленькими.

misterbicipsДата: Четвер, 17.11.2022, 00:34 | Повідомлення # 3
Полковник
Здравствуй! Я никогда ранее не покупал что либо в Черную пятницу, потому долго не могу определится с магазином. Подскажи, в каком интернет-магазине ты планируешь покупать себе технику в Черную пятницу?

LevchenkoДата: Четвер, 17.11.2022, 00:39 | Повідомлення # 4
Полковник
С помощью Черной пятницы, многие смогут купить себе ту технику, которую в обычный день не могли позволить.  Я считаю, что в Черную пятницу (Black Friday) 2022 https://stylus.ua/promo/event/1254 лучше всего покупать технику, в надежном интернет-магазине Stylus, где огромный выбор качественной техники и не только, по хорошим ценам.

Черная пятница в данном магазине начинается с 25 ноября, и продлится до 27 ноября. Скидки будут часто доходить до -50%, что позволит купить хорошую технику, практически за пол цены. 

Прикріплення: 3065612.jpg (66.7 Kb)

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024