ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Неділя, 30.11.2025, 09:37
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Как вы выбираете зимнюю обувь детям?
yuriy_hrynevskyДата: П`ятниця, 24.01.2025, 18:17 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Парни, вот такой вопрос: как вы выбираете зимнюю обувь для своих детей? У меня лично каждый год одно и то же — либо она промокает, либо ноги мерзнут. Жена, конечно, в основном этим занимается, но хочется и самому что-то нормальное подобрать, а не просто кивнуть "да, хорошо". Какие бренды или модели реально держат тепло и не убиваются за сезон?

viktorkoroviakДата: П`ятниця, 24.01.2025, 18:18 | Повідомлення # 2
Рядовий
Слушайте, а вам не кажется, что цены на детские сапоги сейчас какие-то космические? Пошел тут недавно в магазин, а там обычные дутики стоят, как мои ботинки. Может, кто-то заказывал через интернет? Есть смысл искать где-то подешевле?

serhiikovalskiДата: П`ятниця, 24.01.2025, 18:19 | Повідомлення # 3
Сержант
Короче, я в этом году решил заморочиться и взял детские дутики оптом. Да, сразу несколько пар, потому что и племяшам нужно, и своему. Нашел классный вариант тут — https://fashion-baby.in.ua/category/dutiki-detskie/ Вышло гораздо дешевле, плюс качество реально хорошее, проверял лично. Ноги в тепле, и у детей довольные лица. Советую, если есть возможность взять сразу на всю семью или компанию.

yuriy_hrynevskyДата: П`ятниця, 24.01.2025, 18:20 | Повідомлення # 4
Сержант
Кстати, еще вопрос: кто-нибудь реально стирает дутики в машинке? Или это сразу убийство обуви? Я раньше руками мыл, но, честно, времени вообще не хватает. Если есть лайфхаки, как сэкономить время на уходе, делитесь!

viktorkoroviakДата: П`ятниця, 24.01.2025, 18:21 | Повідомлення # 5
Рядовий
И напоследок: стоит ли брать одну модель на вырост, если ребенок быстро растет? Или лучше не рисковать и покупать строго по размеру? Интересно, как вы подходите к этому вопросу. Может, еще какие-то фишки есть, чтобы не заморачиваться с покупкой каждые полгода?

na5kuДата: Неділя, 20.04.2025, 22:07 | Повідомлення # 6
Рядовий
Сама совсем недавно ломала голову, где бы найти действительно хорошие и удобные осенние ботинки чтобы не только ноги в тепле были, но и чтобы выглядели стильно, а не "как всегда"! В итоге, после долгих поисков, наткнулась на вот этот сайт: https://marigo.in.ua/zhenskaya-obuv-ua/zhenskie-botinki-ua и скажу честно, очень приятно удивилась. Ассортимент просто отличный, цены адекватные, а главное качество на высоте. Я заказала себе ботинки в городском стиле суперудобные!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025